Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Соловьев: Мы полны сил, чтобы вернуться

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский фигурист Дмитрий Соловьев заявил, что он и его партнерша Екатерина Боброва полны сил для возвращения к соревнованиям и надеются на положительное разрешение ситуации с положительной допинг-пробой у фигуристки.</p>

14:3001.04.2016

Российский фигурист Дмитрий Соловьев заявил, что он и его партнерша Екатерина Боброва полны сил для возвращения к соревнованиям и надеются на положительное разрешение ситуации с положительной допинг-пробой у фигуристки.

Боброва в начале марта сообщила, что она и Соловьев не выступят в соревнованиях танцоров на чемпионате мира в американском Бостоне из-за того, что в ее допинг-пробе, взятой после чемпионата Европы в Братиславе, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

"Мы не вешаем нос, не опускаем руки, надеемся на лучшее. Тренируемся с Катей вовсю, делаем новые элементы, разучиваем новые поддержки, ищем музыку. Мы полны идей, полны сил для того, чтобы вернуться. В общем, надежда умирает последней", - заявил Соловьев.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 февраля

1920 г. — родился Павел ИОСЕЛИАНИ (плавание)

1926 г. — родился Константин КРИЖЕВСКИЙ (футбол)

1933 г. — родилась Лилия КОНОВАЛОВА (КАЛЕНИК) (волейбол)

1937 г. — родилась Сталина ДЕМИДОВА (КОРЗУХИНА) (горнолыжный спорт)

1940 г. — родился Владимир ЮРЗИНОВ (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх