Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российское антидопинговое агентство уличило в применении допинга призеров чемпионата России по фехтованию

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) уличило в применении запрещенных препаратов двух фехтовальщиков - <b>Ксению Мехед</b> и <b>Бориса Савича</b>. "Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" фехтовальщиков Ксении Мехед и Бориса Савича временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно- тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решений о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях", - говорится в официальном сообщении.</p>

9:0116.05.2013

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) уличило в применении запрещенных препаратов двух фехтовальщиков - Ксению Мехед и Бориса Савича. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" фехтовальщиков Ксении Мехед и Бориса Савича временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно- тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решений о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях", - говорится в официальном сообщении. Соответствующие пробы были взяты у них на чемпионате России в Йошкар-Оле в середине апреля нынешнего года.

Уроженка Новосибирска, Мехед заняла третье место на первенстве страны в соревнованиях шпажисток. Вполне возможно, что теперь спортсменка будет лишена своей награды.

Петербургский саблист Савич, ставший чемпионом России в командном зачете, ранее уже был уличен в применении запрещенных препаратов. Так в 2009 году он отбыл полугодовую дисквалификацию за употребление марихуаны.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
16:40 05.04.2012
РУСАДА и FIE проверили юных спортсменов на знание антидопинговых правил

Со 02 по 05 апреля 2012 года Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» совместно с Международной федерацией фехтования (FIE) провело образовательное мероприятие Outreach в рамках Первенства мира по фехтованию среди юниоров и кадетов в Москве. Outreach – это комплексная международная образовательная программа, разработанная Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА)...

9:00 02.12.2009
Российский саблист Борис Савич дисквалифицирован до середины марта

Российский саблист Борис Савич был дисквалифицирован на полгода за употребление запрещенных препаратов. В его допинг-пробе были обнаружены следы марихуаны. Как объяснил на заседании дисциплинарной комиссии Федерации фехтования России сам спортсмен, он знал, что марихуана относится к числу запрещенных веществ...

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Наверх