Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Путин пообещал поддержать проект строительства в Брянске дворца единоборств для развития детского и юношеского спорта

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Президент РФ <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD" target=new>Владимир Путин</a> пообещал поддержать проект строительства в Брянске дворца единоборств для развития детского и юношеского спорта. Вопрос о создании такого объекта был поднят сегодня на встрече президента с губернатором Брянской области Николаем Дениным, в которой приняли участие представители общественности. В частности, спортсмен-инструктор детско- юношеской спортивной школы, четырехкратный чемпион мира по самбо <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2" target=new>Виталий Минаков</a> рассказал Путину, что участок под строительство уже выбран, однако средств на весь проект не хватает.</p>

16:5505.07.2012

Президент РФ Владимир Путин пообещал поддержать проект строительства в Брянске дворца единоборств для развития детского и юношеского спорта.

Вопрос о создании такого объекта был поднят сегодня на встрече президента с губернатором Брянской области Николаем Дениным, в которой приняли участие представители общественности. В частности, спортсмен-инструктор детско- юношеской спортивной школы, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков рассказал Путину, что участок под строительство уже выбран, однако средств на весь проект не хватает.

"Вы заканчивайте проектно-сметную документацию и представьте свои предложения, посмотрим, как распределить эту финансовую нагрузку", - поручил президент губернатору. "Давайте мы вместе это сделаем. И областной бюджет, и городской, надеюсь, и федеральный", - предложил он.

"Нужно, безусловно, чтобы всё-таки дети могли заниматься. Это не только для спортсменов высокого класса", - подчеркнул глава государства.

Минаков также проинформировал Путина в целом о развитии детского и юношеского спорта в области. "Сейчас идёт положительная тенденция в плане развития спорта, последние годы идёт активная пропаганда спорта и здорового образа жизни", - считает он.

"Всё больше молодёжь стремится в залы, в частности в залы единоборств, отсюда возникает проблема отсутствия специализированных помещений по занятию единоборствами", - отметил спортсмен.

"В Брянске сейчас, да я думаю, что и в целом по стране спорт направлен на более профессиональный, и все залы, которые мы сейчас имеем, загружены профессиональными спортсменами, и внимания детям, по большому счёту, уделяется крайне мало", - посетовал он. "Хотелось бы немножечко больше уделять внимания детям", - добавил Минаков, сообщает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх