Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На горнолыжном комплексе "Милая гора" в Ивановской области открывается новый склон

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На горнолыжном комплексе "Милая гора" в городе Плес (Ивановская область) этой зимой будет открыт новый - уже третий склон, сообщается на сайте правительства Ивановской области. В сообщении отмечается, что две уже действующих трассы были интересны главным образом горнолыжникам и сноубордистам, семьям с детьми и начинающим спортсменам. Кроме того, горнолыжный комплекс был дополнительным "развлечением" для тех, кто приезжал в Плес на экскурсии или на отдых.</p>

11:2312.09.2012

На горнолыжном комплексе "Милая гора" в городе Плес (Ивановская область) этой зимой будет открыт новый - уже третий склон, сообщается на сайте правительства Ивановской области. В сообщении отмечается, что две уже действующих трассы были интересны главным образом горнолыжникам и сноубордистам, семьям с детьми и начинающим спортсменам. Кроме того, горнолыжный комплекс был дополнительным "развлечением" для тех, кто приезжал в Плес на экскурсии или на отдых. Новая трасса подходит не только любителям экстремального катания, но и спортсменам, причем не только горнолыжникам и сноубордистам, но и мастерам лыжного фристайла.

По словам губернатора региона Михаила Меня, которого цитирует сайт правительства, третий склон горнолыжного комплекса с самого начала планировался как экстремальный. "Этой зимой он будет открыт с учетом всех замечаний для создания здесь тренировочной базы. Теперь в Плесе есть все условия для подготовки спортсменов по шести олимпийским дисциплинам: четырем по лыжному фристайлу (хаф-пайп, слоупстайл, лыжная акробатика, могул) и двум в сноуборде (хаф-пайп и слоупстайл)", - сказал Михаил Мень.

Также горнолыжный комплекс Ивановской области позволит проводить в Плесе официальные соревнования.

Пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 16 августа

1921 г. — родился Валентин НИКОЛАЕВ (футбол)

1930 г. — родился Павел МИХАЛЕВ (КАРАНТОНИС) (баскетбол) весь список

Наверх