Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Матч-реванш Дениса Гончаренка и Иманали Гамзатова

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Первый бой <b>Сергея Шиша</b> и дебютанта <b>Ильяса Гамзаева</b> заставил волноваться, в основном, родственников Ильяса, переживавших за своего любимца. А вот Шиш разочаровал многих своих поклонников. До этого Сергей два боя выиграл нокаутом, здесь же оба показали достаточно унылую беготню по рингу и щелчки издалека, с безопасной дистанции по защите. Но что простительно дебютанту, публика не простила Шишу, хоть он и выиграл бой по очкам...</p>

16:4902.03.2005

Первый бой Сергея Шиша и дебютанта Ильяса Гамзаева заставил волноваться, в основном, родственников Ильяса, переживавших за своего любимца.

А вот Шиш разочаровал многих своих поклонников. До этого Сергей два боя выиграл нокаутом, здесь же оба показали достаточно унылую беготню по рингу и щелчки издалека, с безопасной дистанции по защите. Но что простительно дебютанту, публика не простила Шишу, хоть он и выиграл бой по очкам.

Второй бой Чемпиона мира среди любителей состоялся между Александром Химородой и Джабаром Аскеровым, который последнее время активно выступает в профи.

Химорода явно "гоняет вес",а Аскеров явно "раскачался", чтобы перейти в более тяжелую весовую категорию.

Картина боя не получилась, хотя Джабар старался, как мог. Александр предпочитал не рисковать, ограничиваясь для виду небрежными сериями. По очкам выиграл Аскеров, позволивший себе к концу боя покуражиться над уставшим соперником.

Главный бой ожидался между Денисом Гончаренком и Иманали Гамзатовым. Гамзатов, после проигрыша 25 января, вышел настроенным на реванш, злой и жесткий, но и Гончаренок держался хладнокровно, чего раньше за ним не наблюдалось.

Начали сразу с размена ударами, и сначала все шло ровно. Но злость Иманали сыграла против него, он стал больше применять грязной работы в ринге, даже рефери сделал ему несколько замечаний за оскорбления во время боя.

У Дениса хорошо проходили удары с рук, а Иманали на удивление точно несколько раз пробил коленом с шагом навстречу. Гром грянул, когда оба вывалились за канаты ринга головой вниз. Тут почему-то взбесился Гончаренок и у него получился удар навстречу правой рукой в голову с захватом ноги соперника.

В результате тяжелейший нокдаун в 3 раунде, и тут начались чудеса. Иманали встал и продолжил бой. Только гонг спас его от нокаута. А после началась бойня на грани жизни и смерти. Оба боксера били друг друг, словно это их последний бой. И хотя, по очкам явно выиграл Гончаренок, но дело не в этом - зрители увидели в ринге НАСТОЯЩИХ БОЙЦОВ, безумно азартных в своем стремлении победить любой ценой, и это было возвращено обоим шквалом аплодисментов при объявлении победителя. По сути, этот нокдаун и битва после него спасла довольно однообразный вечер от скуки.Мы помним "зрители ходят смотреть не бокс, а нокауты".

Поздравляем настоящих профи Дениса "Белого" Гончаренка и Иманали "Кавказского бульдога" Гамзатова с великолепным боем. Их тренерам сердечное спасибо и здоровья всем!

Президент Российской Лиги Муай Тай Сергей Заяшников
www.rtbf.ru

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
14:33 16.11.2012

Известный российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд 17 декабря на вечере бокса в Москве встретится с французом Жаном Марком Монро, сообщил на пресс-конференции в Москве промоутер россиянина Владимир Хрюнов. Главным событием шоу станет первая добровольная защита титула чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева в бою с колумбийцем Сантандером Сильгадо. Колумбиец занимает восьмое место в октябрьском рейтинге WBA.

11:45 09.11.2012

Украинец Роман Маилов и россиянка Анастасия Янькова одержали уверенные победы в супербоях 8-го международного турнира серии W5 Fighter, поединки которого прошли в четверг на арене Milk Moscow, сообщили организаторы мероприятия. Неоднократный чемпион мира Маилов в весе до 70 кг одержал победу нокаутом над опытнейшим бойцом из Таиланда Армином Пумпанмуангом. Украинский "Гром" победил в экстра-раунде. Тайский боец оправдал ожидания, серьезно осложнив задачу Маилову обводящими ударами по корпусу и боковыми в голову. Украинец выровнял положение к середине боя.

Спортивный хронограф
Сегодня, 18 октября

1933 г. — родился Михаил СЕМЕНОВ (баскетбол)

1937 г. — родился Олег ЛАПШИН (футбол)

1938 г. — родился Армаис САЯДОВ (борьба греко-римская)

1939 г. — родился Виктор ЛИСИЦКИЙ (гимнастика спортивная)

1939 г. — родилась Эльвира ОЗОЛИНА (легкая атлетика)

1960 г. — родился Анатолий АВДЕЕВ (современное пятиборье)

1961 г. — родился Гурам АДЖОЕВ (футбол, хоккей)

1961 г. — родился Сергей РАХМАНИН (самолетный спорт)

1961 г. — родился Игорь СОЛОДОВ (гиревой спорт)

1969 г. — родилась Альбина ЛИГАЧЕВА (гребля академическая)

1980 г. — родилась Альбина ВАСЬКЕЙКИНА (бокс, кикбоксинг, тайский бокс)

1982 г. — родилась Лидия АНДРЕЕВА (бокс, кикбоксинг)

1982 г. — родилась Юлия ВЕТЛОВА (натурбан)

1982 г. — родился Максим ВЫЛЕГЖАНИН (лыжные гонки)

1984 г. — родилась Татьяна БАЗЮК (парусный спорт)

1985 г. — родился Дмитрий ВОРОБЬЕВ (хоккей)

1988 г. — родилась Наталья ШЕСТАКОВА (фигурное катание на коньках)

1990 г. — родился Алан ХУГАЕВ (борьба вольная)

1991 г. — родился Арсений ГУСЕВ (настольный теннис)

1992 г. — родился Давит ЧАКВЕТАДЗЕ (борьба греко-римская)

1994 г. — родилась Екатерина РЕНЬЖИНА (легкая атлетика)

1995 г. — родилась Виктория КУЗЬМЕНКОВА (фехтование)

1995 г. — родился Илья НИКИФОРОВ (биатлон)

1997 г. — родился Абубакар-Сидик ХАСИЕВ (тхэквондо (втф))

Наверх