Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хакасию высоко оценили за подготовку эстафеты Олимпийского огня зимних Игр-2014 в Сочи

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Хакасию высоко оценили за подготовку эстафеты Олимпийского огня зимних Игр-2014 в Сочи и обещали поддержать в строительстве Центра спортивной подготовки в поселке Вершина Теи. Об этом было заявлено во время совместной встречи Совета при полпреде Президента РФ в СибФО и Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение".</p>

9:1914.02.2013

Хакасию высоко оценили за подготовку эстафеты Олимпийского огня зимних Игр-2014 в Сочи и обещали поддержать в строительстве Центра спортивной подготовки в поселке Вершина Теи. Об этом было заявлено во время совместной встречи Совета при полпреде Президента РФ в СибФО и Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение".

Как отметил в своём докладе руководитель проекта эстафета Олимпийского огня в Сибирском федеральном округе Александр Чулков, Хакасия вошла в тройку лучших регионов Сибири, где наиболее качественно проведена подготовительная работа по проведению эстафеты. Она состоится осенью этого года и пройдёт по всем регионам страны, в том числе и в Хакасии.

Не осталась без внимания и инициатива Хакасии об ускорении строительства в поселке Вершина Теи "Центра спортивной подготовки по лыжным гонкам". Полпред Президента РФ в СибФО Виктор Толоконский отметил, что в округе очень внимательно отнеслись к этой инициативе и будут поддерживать республику в реализации проекта по строительству такого Центра, который является важнейшим объектом с точки зрения подготовки российских лыжников к Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Исполняющий обязанности главы республики Виктор Зимин, приветствуя участников заседания, заявил, что ежегодно в Хакасию на первый снег съезжаются лучшие лыжники России и стран ближнего зарубежья. Ранний снег и среднегорье делают это место уникальным для подготовки к крупным соревнованиям, сообщает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
9:45 21.03.2011

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает не искать в символе XXII Олимпийских зимних игр, одновременно похожем на леопарда и барса, конкретный биологический вид. Как рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, свое отношение к одному из трех олимпийских талисманов глава правительства высказал во время посещения Хакасского заповедника...

Наверх