Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: Российская сборная продемонстрировала на ЧМ-2017 в Будапеште высочайший потенциал

58 - Внутреняя страница новости

<p>Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что результаты сборной России на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште превысили все ожидания.</p>

8:5031.07.2017

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что результаты сборной России на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште превысили все ожидания.

– Конечно, мы надеялись на высокий результат от сборной, в которой много прекрасных спортсменов, в том числе и молодежи, – рассказал Колобков ТАСС. – И все-таки нынешний результат сборной превысил все наши ожидания, каждый проявил себя по максимуму. У нас спустя столько лет, наконец, появились медали чемпионатов мира в мужском плавании. Но они были ожидаемы, на них можно было рассчитывать после бронзовых наград Евгения Рылова и Антона Чупкова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Очень рад за девушек, которые впервые вошли в число призеров в эстафете. Все показали себя настоящими бойцами, Юлия Ефимова прекрасно проплыла 200-метровку, отлично выглядела и на других дистанциях. На этом чемпионате мира команда почувствовала уверенность, она придаст ей силы на следующие соревнования, это только начало. Мы успешно выступили практически во всех видах, каждая медаль команды по-своему дорога, каждая неповторима. В водном поло мужская команда наконец вошла в восьмерку сильнейших, а девочки вновь подтвердили свой класс, завоевав бронзу, очень рад за наших прыгунов в воду, в том числе за чемпионов мира Илью Захарова и Евгения Кузнецова, за дебют главного тренера Мельниковой. Это хорошее и уверенное начало. Отмечу бронзу Дратцева в плавании на открытой воде. В целом сборная продемонстрировала в Будапеште высочайший потенциал.

Напомним, на минувшем турнире российские спортсмены смогли завоевать 25 медалей, из которых 11 – высшего достоинства.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх