Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФК "Спартак-Нальчик" должен предоставить план по выходу из финансового кризиса до 15 января

58 - Внутреняя страница новости

<p>Врио главы Кабардино-Балкарии <strong>Юрий Коков</strong> на встрече с руководством футбольного клуба &quot;Спартак-Нальчик&quot; выразил готовность помочь в выходе из кризиса оказавшемуся на грани банкротства клубу.</p>

16:0130.12.2013

Врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков на встрече с руководством футбольного клуба "Спартак-Нальчик" выразил готовность помочь в выходе из кризиса оказавшемуся на грани банкротства клубу. Он поручил руководству нальчан представить соответствующие предложения до 15 января 2014 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе врио главы КБР.

Ранее председатель попечительского совета клуба Андзор Белимготов рассказал, что на данный момент клуб разрабатывает план антикризисных мер, а также в также в кратчайшие сроки должен определить и сформировать новые источники финансирования.

"Я готов рассмотреть любые предложения по оптимальному выходу из сложившегося положения и привлечению в футбол республики авторитетных и грамотных специалистов",- сказал Коков.

Он также высказался за "сохранение команды в первой лиге, как минимум", и, "как максимум, ее выход в высшую лигу". "Детские футбольные школы, безусловно, получат государственную поддержку, это даже не обсуждается", - заявил врио главы республики. Он подчеркнул, что предстоит "большая работа по преодолению кризисных явлений в футболе республики".

Как отметили в пресс-службе клуба, в настоящее время клуб имеет многомиллионные долги по зарплате игрокам и невыполненные обязательства по ранее заключенным договорам. "Наряду с непрозрачными схемами бухгалтерской отчетности это поставило "Спартак-Нальчик" на грань разорения", - сказал представитель пресс-службы.

По оценкам экспертов, проблемы накапливались в течение нескольких лет. В их основе лежат финансовые, организационные и кадровые вопросы, не позволяющие демонстрировать качественный, зрелищный футбол. Это вызывает справедливые нарекания болельщиков. Посещаемость стадиона за последние годы снизилась в десять раз.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Читают по теме
17:55 05.11.2013

Переговоры между нальчикским "Спартаком" и российским тренером Юрием Красножаном находятся на начальной стадии, заявил генеральный директор клуба из Кабардино-Балкарской Республики Виктор Шекемов.

Спортивный хронограф
Сегодня, 18 февраля

1913 г. — родился Али (Пяли) ИСАЕВ (альпинизм, легкая атлетика)

г. — родился Лев КУЗНЕЦОВ (гребля академическая) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (61):
Татьяна Акимова (Семенова) Сергей Андронов Галина Арсенькина Антон Бабиков Александр Барабанов Юлия Белорукова Александр Бессмертных Александр Большунов Ульяна Васильева Вячеслав Войнов Алексей Волков Андрей Воронцевич eщё
Максим Вылегжанин Владислав Гавриков Евгений Гараничев Татьяна Голосеева Михаил Григоренко Юлия Гузиева Никита Гусев Павел Дацюк Матвей Елисеев Ольга Зайцева Олег Знарок Артем Зуб Андрей Зубарев Илья Каблуков Ульяна Кайшева Сергей Калинин Кирилл Капризов Василий Карасев Сергей Карасев Джанфранко Каспер Богдан Киселевич Илья Ковальчук Сергей Коновалов Василий Кошечкин (шипулина) Кузьмина Андрей Ларьков Александр Легков Алексей Марченко Сергей Мозякин Виктория Моисеева Наталья Непряева Никита Нестеров Анна Нечаевская Вольфганг Пихлер Юлия Портунова Николай Прохоркин Анастасия Седова Анна Сидорова Илья Сорокин Денис Спицов Иван Телегин Александр Тихонов Сергей Устюгов Алексей Червоткин Игорь Шестеркин Вадим Шипачев Антон Шипулин Сергей Широков Егор Яковлев свернуть
Наверх