Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Василий Шестаков: "Михаил Шульц и его сподвижники не оставляют попыток захватить власть в ФИАС"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Все действия <strong>Михаила Шульца</strong> и его сподвижников являются попыткой захвата власти в Международной федерации самбо (ФИАС). Об этом заявил президент ФИАС <a href="http://infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=700">Василий Шестаков</a>.</p>

10:2130.08.2013

Все действия Михаила Шульца и его сподвижников являются попыткой захвата власти в Международной федерации самбо (ФИАС). Об этом заявил президент ФИАС Василий Шестаков.

Михаил Шульц, объявивший себя новым президентом ФИАС, считает, что Шестаков придерживался авторитарных методов управления, использовал непонятные схемы финансирования национальных федераций, неоднократно нарушал устав и допустил грубейшие ошибки в оформлении заявки в Международный олимпийский комитет о признании самбо олимпийским видом спорта.

"Все действия Михаила Шульца и его сподвижников с весьма сомнительной репутацией - ничто иное как неуклюжая попытка осуществления рейдерского захвата международной общественной организации, - заявил Василий Шестаков. - Шульц не имеет никакого отношения к действующему руководству ФИАС, а лишь пытается выдать желаемое за действительное. Он и его люди должны нести ответственность в соответствии с уголовным законодательством".

Президент ФИАС также рассказал, что гражданский суд Лозанны принял решение в поддержку иска Шестакова и более чем 40 национальных федераций самбо о введении экстраординарных обеспечительных мер в связи со сложившейся ситуацией. "Регистрация Михаила Шульца и его команды в качестве членов исполнительного комитета Международной федерации самбо отменена в полном объеме", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

не Кубертен | 10:59, пятница, 30 августа 2013 г. |
Пояснили бы, где и как должен регистрироваться Исполком международной федерации ? Он, что совсем самостоятелен ?
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх