Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ВФЛА напомнила имена дисквалифицированных тренеров, с которыми запрещено сотрудничество

58 - Внутреняя страница новости

<p>Всероссийская федерация легкой атлетики напоминает о важности соблюдения антидопинговых правил, правил соблюдения дисквалификации и исключении сотрудничества с дисквалифицированными тренерами.</p>

11:2529.06.2018

Всероссийская федерация легкой атлетики напоминает о важности соблюдения антидопинговых правил, правил соблюдения дисквалификации и исключении сотрудничества с дисквалифицированными тренерами.

Факт присутствия дисквалифицированного тренера в официальном месте тренировок спортсменов может рассматриваться как нарушение спортсменами и тренерами п.2.10 "Запрещенное сотрудничество" Общероссийских антидопинговых правил. Санкцией, предусмотренной за данное нарушение, является дисквалификация на срок от 1 года до 2 лет.

В апреле 2018 года сотрудниками РАА "РУСАДА" был установлен факт нахождения пожизненно дисквалифицированного за нарушение антидопинговых правил тренера В.М. Чегина на стадионе, в месте проведения тренировочного сбора спортивной сборной команды Российской Федерации по легкой атлетике в г.Каракол (Киргизия). Факт присутствия дисквалифицированного тренера в месте подготовки спортсменов привел к отстранению от участия в командном чемпионате мира по спортивной ходьбе (Китай, Танцань, май 2018) следующих спортсменов: Сергея Широбокова, Сергея Шарыпова, Юлии Липановой, Клавдии Афансьевой, Ольги Елисеевой.

Напоминаем, что в настоящее время дисквалификацию отбывают следующие специалисты:

Виктор Чегин, Алексей Мельников, Владимир Казарин, Сергей Португалов — пожизненная дисквалификация;

Владимир Мохнев – 10-летняя дисквалификация (до 22.12.2026);

Евгений Евсюков – 4-летняя дисквалификация (до 28.12.2020);

Людмила Федорива – 4-летняя дисквалификация (до 19.09.2020);

Виктор Колесников – 4-летняя дисквалификация (до 20.08.2018);

Валерий Волков – 4-летняя дисквалификация (до 03.08.2021).

Источник новости: http://rusathletics.info/95000
Максим | 18:40, суббота, 30 июня 2018 г. |
Многие из этих людей были дисквалифицированы по ложным обвинениям на основании бездоказательных кляуз всяких макларенов и родченковых. Так что надо бороться за восстановление их честного имени. Мы не обязаны слепо доверять решению самозваных "экспертов", которым платят наши враги. И надо требовать от нашего спортивного руководства. чтобы оно принимало меры против клеветников вплоть до судебного преследования.
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
14:27 06.06.2018

ВФЛА провела собственную рабочую проверку обстоятельств присутствия пожизненно дисквалифицированного тренера Виктора Чегина на апрельском сборе российских ходоков в Киргизии.

Наверх