Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дзамболат Тедеев: Состав борцов-вольников на ОИ определится на заключительном сборе

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев сообщил, что окончательный состав олимпийской сборной России по вольной борьбе будет назван только на заключительном тренировочном сборе.</p>

16:3029.05.2016

Главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев сообщил, что окончательный состав олимпийской сборной России по вольной борьбе будет назван только на заключительном тренировочном сборе.

Чемпионат России, один из ключевых этапов отбора к Олимпийским играм-2016, проходил в Якутске 27-29 мая.

"Не надо сейчас забегать вперед - состав команды мы всегда определяем на заключительном сборе, - сказал Тедеев. - По итогам чемпионата страны место в команде обеспечил только Абдулрашид Садулаев (двукратный чемпион мира в весе до 86 кг был освобожден от участия в турнире). Сослан Рамонов (65) сегодня победил на чемпионате, и можно сказать, что он на 50 или 70% попал в команду. Но не все сто".

Главный тренер выделил категорию до 74 кг, в которой Аниуар Гедуев (чемпион страны) и Денис Царгуш (серебряный призер) показали борьбу высокого качества.

"То, как выступил Денис (в январе) на ярыгинском турнире и сейчас в Якутске - это небо и земля, - продолжил специалист. - Его замучили травмы, а сейчас он находится в очень хорошей форме. Как и Гедуев, который практически не выступал после чемпионата мира прошлого года, но здесь боролся очень хорошо. И по итогам чемпионата России в целом вырисовывается хорошая картина в сборной России - несмотря на некоторые сложности в первый день. И практически все, с кем мы связывали свои надежды, стали чемпионами страны. Независимо от маленьких интриг, которые были".

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (62):
Кирилл Абросимов Игорь Акинфеев Юлия Аникеева Тимур Арсланов Кристина Астахова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Азат Валиуллин Виктор Васин Анастасия Войнова eщё
Александр Головин Сергей Горбок Артем Дзюба Тимур Дибиров Денис Дмитриев Александр Евтушенко Вячеслав Екимов Валерия Ермакова Александр Ерохин Дмитрий Жеребченко Дмитрий Житников Глеб Калараш Виктор Киреев Дмитрий Киселев Федор Климов Дмитрий Ковалев Александр Кокорин Эдуард Кокшаров Павел Колобков Виктор Кудрявцев Алексей Курбатов Мария Курбатова (Филатова) Юрий Лодыгин Андрей Лунев Евгения Медведева Алексей Мишин Владимир Морозов Дмитрий Павленко Шейн Перкинс Ксения Перова Максим Пискунов Дмитрий Полоз Алексей Рогонов Григорий Родченков Дмитрий Свищев Дмитрий Соколов Аделина Сотникова Мамыр Сташ Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Марио Фернандес Алексей Черемисинов Сергей Шельменко Александр Шибаев Сергей Шилов Даниил Шишкарев Александр Шкуринский Дарья Шмелева Георгий Щенников свернуть
Наверх