Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Даниил Квят: Если бы мы стартовали в Спа чуть повыше, все могло бы сложиться фантастически

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский пилот команды &quot;Формулы-1&quot; &quot;Торо Россо&quot; <a href="http://infosport.ru/person/5842?fio=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB%20%D0%9A%D0%92%D0%AF%D0%A2" target="_blank">Даниил Квят</a>, финишировавший 12-м на Гран-при Бельгии, признался, что впервые в сезоне почувствовал машину на трассе в Спа.</p>

10:1228.08.2017

Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят, финишировавший 12-м на Гран-при Бельгии, признался, что впервые в сезоне почувствовал машину на трассе в Спа, а также отметил слаженную работу команды.

– Должен сказать, мои инженеры все сделали верно, даже действуя фактически вслепую. Отличная работа. Мы немного поиграли с настройками антикрыльев, потому что у нас не было никаких данных, так что нам пришлось их немного менять. Но за исключением этого, все было хорошо, – сказал гонщик. – Пит-стопы были одни из самых быстрых в гонке, так что все очень хорошо. Это была неплохая тренировка: отправиться в гонку почти слепыми, и так ее проехать… Важно, что мы разобрались с техническими проблемами и финишировали. Нам даже удалось побороться. У нас были хорошие первые круги, отличные сражения потом, хорошая работа с резиной и так далее. По ходу гонки все становилось лучше и лучше. Жаль, что нам не хватило времени на трассе в этот уик-энд. В этой гонке вообще первый раз, когда у меня была возможность поездить по трассе и почувствовать машину. Первые круги были непростыми, потому что я еще не чувствовал ее, но затем все было хорошо. С точки зрения стратегии было непросто, потому что пробиваясь из хвоста, вам надо кое-чем жертвовать. Порой у меня было ощущение, что если бы мы стартовали чуть повыше, все могло бы сложиться фантастически. Но такой возможности не было. Тем не менее каждый раз, когда мы оказывались на чистой трассе, у нас был великолепный темп. Я не уверен, но мне показалось еще, что во время рестарта Перес обогнал меня до линии машины безопасности. Но в целом, если не считать этого, от гонки я получил удовлетворение.

Напомним, что из-за штрафа Квят стартовал предпоследним.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх