Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Билял Махов не вышел на поединок на чемпионате России по вольной борьбе в Якутии

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бронзовый призер Игр-2012 и трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов не вышел на ковер чемпионата России в Якутии.</p>

6:3728.05.2016

Бронзовый призер Игр-2012 и трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов не вышел на ковер чемпионата России в Якутии.

Основной претендент на участие в Олимпиаде в Рио- де-Жанейро в тяжелом весе (125 кг) отказался от участия в отборе на Игры. Не вышел на схватку и его оппонент Асадула Ибрагимов, также представляющий республику Дагестан.

Ранее вся сборная республики отказалась от выступления на чемпионате в знак протеста на работу судей в четвертьфинальной схватке между дагестанцем Исмаил Мусукаев и Виктором Лебедевым (Якутия). При счете 2:0 в пользу Мусукаева Лебедев вывел борца за ковер. Судьи оценили это действие в два балла, что и стало причиной последующих разбирательств. Схватка завершилась со счетом 3:3, по дополнительным показателям судьи отдали победу Лебедеву. Ситуация переросла в потасовку с участием ОМОНа.

Махов, трехкратный чемпион мира по вольной борьбе, бронзовый призер двух чемпионатов мира по греко-римской борьбе. Спортсмен вошел в историю, выступив на последнем чемпионате мира в Лас-Вегасе сразу в двух видах борьбы. Но в преддверии Олимпиады решил вернуться в вольную борьбу.

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх