Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мария Шарапова считает ошибкой участие в трех турнирах за месяц после возвращения

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская теннисистка после 15-месячной дисквалификации сыграла на турнирах в Штутгарте, Мадриде и Риме.</p>

13:2027.07.2017

Российская теннисистка Мария Шарапова считает, что допустила ошибку, решив принять участие в трех турнирах подряд после 15-месячной дисквалификации за употребление допинга. Об этом она написала в своей колонке для The Players Tribune.

"Открытый чемпионат Италии был моим третьим турниром после дисквалификации, и я начала чувствовать, что ко мне медленно возвращается моя уверенность, - отметила Шарапова. - В ретроспективе можно сказать, что было ошибкой участвовать в трех турнирах подряд, после того, как 15 месяцев не играл вообще. Я была так взволнована своим возвращением, это, как не спать всю ночь, веселиться и не хотеть, чтобы эта ночь закончилась. Я чувствовала почти то же самое, играя в трех турнирах подряд, как будто мое тело смогло бы поддерживать мой азарт".

Шарапова весной возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. В апреле она дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, на следующем турнире - в Мадриде - россиянка потерпела поражение во втором круге. В середине мая Шарапова играла в Риме, где дошла до второго круга, но снялась с турнира из-за травмы бедра.

В середине июня стало известно, что организаторы турнира Женской теннисной ассоциации в американском Стэнфорде (призовой фонд - около $800 тыс.) предоставили wild card россиянке. Турнир состоится с 31 июля по 6 августа на кортах кампуса Стэнфордского университета (США, штат Калифорния). Кроме того, она получила wild card для участия на турнире WТА в Торонто (5-13 августа). Также Шарапова сыграет на турнире в китайском Тяньцзине (9-15 октября).

Источник новости: http://tass.ru/sport/4443179
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Наверх