Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Спортивные лосины – новый стандарт комфорта тренировок

58 - Внутреняя страница новости

<p>В ассортименте спортивной одежды этот вид экипировки можно назвать новым. Тем не менее мужские лосины, или леггинсы, завоевывают популярность.</p>

14:3826.12.2017

В ассортименте спортивной одежды этот вид экипировки можно назвать новым. Тем не менее мужские лосины, или леггинсы, завоевывают популярность, их предпочитает все больше представителей сильной половины человечества. Для этого есть весомые причины: лосины создают абсолютный комфорт во время тренировок и смотрятся эстетично.

Выбирая спортивные лосины (леггинсы), учитывайте важные характеристики:

  • эластичность ткани;
  • наличие вставок из сетки;
  • качество швов, если это не бесшовная модель;
  • насколько точно крой повторяет силуэт тела и при этом дает свободу движений;

Подбирать лосины нужно строго по размеру, чтобы обеспечить их правильное облегание.

Бренд PUMA предлагает достойный выбор длинных спортивных леггинсов, выполненных из плотной дышащей ткани в традиционных для мужской моды цветах (черный, серый, синий), имеющих сдержанный и при этом оригинальный дизайн, а также любимый многими логотип этого спортивного бренда.

К примеру, лосины evoKNITBasicTights предназначены как для занятий спортом, так и для повседневного ношения. Они изготовлены из бесшовного трикотажа evoKNIT по технологии dryCELL и имеют особую влагоотводящую биопропитку. Лосины украшает светоотражающий логотип бренда. Модель SpeedLongTight предназначена для бега и имеет сетчатые вставки, обеспечивающие циркуляцию воздуха в зонах тела с высоким тепловыделением.

Настоящей находкой будут лосины GraphicLongTight. Кроме важных характеристик, делающих их предельно комфортными, у них есть эластичный пояс на шнурке, задний карман на молнии с водонепроницаемой подкладкой и молнии на штанинах внизу. Достаточно важны и светоотражающие элементы, если приходится тренироваться на улице в условиях плохой освещенности.

Для зимы лучше остановить свой выбор на леггинсах из флиса WinterLongTight – они незаменимы именно в холодную погоду. Их ткань создана по технологии warmCell: она "дышит", сохраняет оптимальную температуру и не допускает перегревания, при этом дополнительно обработана составом, который блокирует появление неприятного запаха. Вставки на коленях обеспечивают гибкость и максимальную свободу движений.

Леггинсы ACTVPowerLongTight отличаются двумя важными для спортсменов характеристиками. Это специальные спортивные ленты ACTV, расположенные в определенных местах на внутренней стороне и предназначенные для компрессии и поддержки мышц, что помогает повысить результаты тренировок. И особые волокна LycraSport в составе ткани, благодаря чему леггинсы дают не только полную свободу движений и максимальный комфорт, но и принимают свою прежнюю форму. На черной ткани эффектно смотрится яркий бирюзовый светоотражающий логотип на икре.

В коллекциях бренда можно найти и леггинсы длиной 3/4 для интенсивного бега – облегающего кроя, из функционального влагоотводящего материала с биопропиткой, с потайным кармашком на молнии для мелочей и прочими удобными деталями.

Михаил | 20:43, четверг, 28 декабря 2017 г. |
Поздравляю с новым годом
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (65):
Татьяна Акимова (Семенова) Александр Алаев Дмитрий Алиев Антон Бабиков Владимир Барнашов Георгиос Барцокас Екатерина Боброва Иван Букин Павел Бучневич Андрей Василевский Дарья Виролайнен Алексей Волков eщё
Евгений Гараничев Евгений Гомельский Александр Гомельский Александр Горшков Рикко Гросс Джонатан Гурейро Георгий Джикия Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Кирсан Илюмжинов Димитрис Итудис Ульяна Кайшева Федор Климов Михаил Коляда Владимир Кондрашин Виктор Кудрявцев Никита Кучеров Александр Логинов Евгений Малкин Роберто Манчини Евгения Медведева Владимир Морозов Эдуард Николаев Дмитрий Орлов Артемий Панарин Маргарита Пахноцкая Александр Радулов Константин Рауш Арвидас-ромас Сабонис Александр Самарин Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Эдуард Субоч Евгения Тарасова Максим Траньков Ирина Трусова Этери Тутберидзе Андрей Филатов Виталий Фридзон Виктор Хряпа Антон Худобин Максим Цветков Станислав Черчесов Алексей Швед Антон Шипулин Василий Шкурбицкий Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх