Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Мутко: Вопрос о телеправах на показ ЧМ-2018 пока не обсуждался - идет подготовка к тендеру

58 - Внутреняя страница новости

<p>Международная федерация футбола провела встречу с желающими в России купить права на показ чемпионата мира 2018 года.</p>

17:3926.11.2016

Международная федерация футбола (ФИФА) провела встречу с желающими в России купить права на показ чемпионата мира 2018 года. Об этом рассказал вице-премьер РФ Виталий Мутко во время пресс-конференции в Казани перед жеребьевкой Кубка конфедераций.

Ранее Мутко сообщил, что стоимость прав на показ матчей чемпионата мира и Кубка конфедераций составляет $100 млн. По словам вице-премьера, Россия их пока не приобрела, а данный вопрос находится на стадии обсуждения с ФИФА.

"Вопрос о телеправах пока не обсуждался. ФИФА выходит на тендер. Вчера была встреча между правообладателями и теми, кто хочет купить их. Идет подготовка к тендеру", - сказал Мутко.

Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля 2017 года. Жеребьевка турнира состоится в субботу в Казани.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону.

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
16:36 25.11.2016
Джанни Инфантино: У нас со Станиславом Черчесовым есть кое-что общее во внешнем облике

Президент ФИФА Джанни Инфантино, сейчас находящийся в Казани в преддверии жеребьевки Кубка конфедераций-2017, заявил, что планирует посетить все 11 городов России, которые примут чемпионат мира-2018.

Сегодня в новостях
Наверх