Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Жители Приамурья проведут флешмоб в день открытия Олимпиады в Сочи

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сам флешмоб пройдет на хоккейной площадке.Известно, что в результате двухчасового действия участники выстроятся в пять олимпийских колец.</p>

14:1826.01.2014

Флешмобом решили отметить в Сковородинском районе Амурской области начало Олимпиады в Сочи. 7 февраля молодежь сделает 2014 шагов в такт песни одного из российских исполнителей.

Первая репетиция прошла в субботу. "Мы пока подбираем мелодию, она точно будет русской, но не народной", - сообщила хореограф детской школы искусств Свободненского района Олеся Жилина.

По словам начальника управления спорта, культуры и молодежной политики администрации Сковородинского района Людмилы Тамашевой, желающих необычно отметить начало Олимпийских игр очень много. "Это и молодые педагоги, и молодые сотрудники нашей администрации, и школьники. Перед началом репетиции сегодня скандировали: "Ура, Сочи-2014!", "Мы с вами наши олимпийцы!" - рассказала Тамашева.

Сам флешмоб пройдет на хоккейной площадке. Раскрывать все секреты хореограф Олеся Жилина не стала, но известно, что в результате двухчасового действия участники выстроятся в пять олимпийских колец. В финале на лед также выйдут хоккеисты и те, кто умеет держаться на коньках, - они пронесут российские флаги. По периметру поля разместят баннеры с олимпийской символикой, их уже изготавливают в столице Амурской области городе Благовещенске.

Не забыли организаторы и о форме для участников. Костюмов с символикой Игр не будет, но всем раздадут одинаковые красные рукавицы. "Отличительной особенностью участников флешмоба также станут и яркие шапки", - отметила Людмила Тамашева. Деньги на покупку экипировки выделили из бюджета Сковородинского района, сообщает ИТАР-ТАСС

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх