Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Гранат, Артём Дзюба и Юрий Газинский – лидеры сборной РФ по числу проверок на допинг

58 - Внутреняя страница новости

<p>Напомним, что речь идет только о проверках, проводимых РУСАДА, и эта статистика не включает в себя контроль по линии международных федераций.</p>

10:3525.06.2018

РУСАДА представило статистику проверок российских спортсменов за первые пять месяцев 2018 года. В документе, в том числе, отображены данные по российским футболистам, позволяющие узнать как часто тестировали тех игроков, которые вошли в финальную заявку сборной России на чемпионат мира.

Лидером по числу проверок стал Владимир Гранат – его тестировали семь раз. Артем Дзюба, Юрий Газинский, Федор Кудряшов и Андрей Семенов проходили контроль по шесть раз, Александр Самедов – пять. По четыре проверки на счету Алана Дзагоева, Александра Ерохина, Ильи Кутепова, Далера Кузяева, Андрея Лунева, Алексея и Антона Миранчуков, Игоря Смольникова, Федора Смолова, Юрия Жиркова и Романа Зобнина. Реже всех (по два раза) проверяли Игоря Акинфеева, Дениса Черышева, Марио Фернандеса, Владимира Габулова, Александра Головина и Сергея Игнашевича.

Самыми проверяемыми за первые пять месяцев года среди представителей всех видов спорта стали легкоатлеты, занявшие первые восемь мест списка: Елена Коробкина – 14, Екатерина Горшенина – 14, Александра Гуляева – 11, Салават Илькаев – 11, Сергей Раков – 11, Вера Васильева – 11, Эльвира Хасанова – 10, Сергей Широбоков – 10.

Напомним, что речь идет только о проверках, проводимых РУСАДА, и эта статистика не включает в себя контроль по линии международных федераций.

Источник новости: sportbox.ru
Максим | 14:20, понедельник, 25 июня 2018 г. |
А если сюда добавить все остальное. получается что нашим бойцам не было времени отдохнуть - их постоянно таскали на проверки. Явно это организованная кампания. руководители же наши ноют про "интеграцию в мировое сообщество" и ничего не делают для защиты своих граждан.Вывод понятен - у власти враги России,которых надо гнать поганой метлой.
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
Наверх