Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Илья Авербух: Надеюсь, бронза чемпионата мира добавит Михаилу Коляде уверенности в своих силах

58 - Внутреняя страница новости

<p>Серебряный призер Олимпийских игр-2002 в танцах на льду Илья Авербух выразил надежду, что бронзовая медаль чемпионата мира по фигурному катанию даст россиянину Михаилу Коляде статус и уверенность в своих силах.</p>

13:5525.03.2018

Серебряный призер Олимпийских игр-2002 в танцах на льду Илья Авербух выразил надежду, что бронзовая медаль чемпионата мира по фигурному катанию даст россиянину Михаилу Коляде статус и уверенность в своих силах.

Коляда завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира, который проходит в Милане. По итогам короткой и произвольной программ россиянин набрал 272,32 балла. Победителем стал американец Натан Чен (321,40). Серебро завоевал японец Сёма Уно (273,77).

"У Миши гигантский потенциал. Надеюсь, что бронза чемпионата мира добавит ему уверенности в своих силах и даст статус, который ему очень нужен", - сказал Авербух РИА Новости по телефону.

"Коляде нужно слышать разумное в критике, вместе с тренером обратить внимание на вещи, о которых говорят все, на качество хореографии в первую очередь. К его технической базе нет никаких вопросов. Дело только в стабильности и художественной части программ. Миша может гораздо больше, чем демонстрирует в своих программах", - заявил Авербух.

Собеседник агентства отметил выступление и второго представителя России Дмитрия Алиева, который после короткой программы шел 13-м, но в итоге занял седьмое место. На следующий чемпионат мира Россия сможет выставить трех одиночников в мужском катании благодаря тому, что в сумме места, занятые Колядой и Алиевым, составили меньше 13.

"Теперь мы получили возможность везти трех фигуристов на следующий чемпионат мира, потому что ребята набрали хорошую сумму. Нужно поздравить и Диму Алиева. Считаю, что его засудили в короткой программе, убрав на такое далекое место. Но в произвольной он поднялся", - сказал Авербух.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 апреля

1937 г. — родилась Валентина ВАРКЕВИЧ (волейбол)

1937 г. — родился Вадим ГЛАДУН (баскетбол) весь список

Сегодня в новостях
Наверх