Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Суд заменил Александру Емельяненко неотбытый срок на исправительные работы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Воронежский облсуд назначил 2 года исправительных работ участнику турниров ММА Александру Емельяненко вместо не отбытого в колонии срока, сообщила пресс-секретарь суда Лада Петина.</p>

13:3024.11.2016

Воронежский облсуд назначил 2 года исправительных работ участнику турниров ММА Александру Емельяненко вместо не отбытого в колонии срока, сообщила пресс-секретарь суда Лада Петина.

Симоновский суд Москвы 19 мая 2015 года приговорил Александра Емельяненко к 4,5 годам колонии общего режима, признав его виновным в сексуальном насилии над девушкой. Спортсмен в свою очередь настаивал на том, что "связь была обоюдной". Наказание боец отбывает в колонии на территории Борисоглебского городского округа в Воронежской области. Решение Борисоглебского городского суда предполагало, что Емельяненко будет проходить исправительные работы в течение 2 лет и 23 дней. Эту просьбу адвоката спортсмена суд рассмотрел 17 октября. Представители колонии и прокуратура не возражали против замены наказания исправительными работами. В постановлении суда указывалось, что потерпевшая не заявила возражений против удовлетворения ходатайства.

Решение суда вступило в силу 27 октября, и в последний день для обжалования в суд поступило апелляционное представление старшего помощника Борисоглебского межрайпрокурора, в котором прокурор ссылался на "неправильное применение судом материального закона при замене наказания в виде лишения свободы на наказание в виде исправительных работ на срок, превышающий 2 года". В связи с этим материал был направлен в апелляционную инстанцию Воронежского областного суда. Дата рассмотрения апелляции была назначена на 24 ноября.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх