Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Оргкомитет "Россия-2018" разграничил зоны ответственности с Match Hospitality

58 - Внутреняя страница новости

<p>Контракт с компанией Match Hospitality на обслуживание питанием гостей и обустройство зон VIP и VVIP на стадионах чемпионата мира 2018 года по футболу расторгнут, ответственность за данные пространства будет нести оргкомитет турнира.</p>

16:0824.10.2017

Контракт с компанией Match Hospitality на обслуживание питанием гостей и обустройство зон VIP и VVIP на стадионах чемпионата мира 2018 года по футболу расторгнут, ответственность за данные пространства будет нести оргкомитет турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

ФИФА утвердила компанию Match владельцем эксклюзивных прав на организацию программы ФИФА о гостеприимстве на время проведения чемпионатов мира 2010 и 2014 годов. В ноябре 2011 года ФИФА и Match анонсировали продление договора на следующие два чемпионата мира, которые пройдут в 2018 году в России, а в 2022 году в Катаре.

"Информация о расторжении контракта (с компанией Match Hospitality) соответствует действительности, - сказал по телефону Сорокин. - Контракт был заключен исключительно на обслуживание питанием гостей зон VIP и VVIP и расторгнут более месяца назад. Таинственной подоплеки в этом нет, это обычные договорные отношения двух хозяйствующих субъектов. Недовольства не было, причины расторжения мы традиционно не разглашаем, потому что контракт предполагает конфиденциальность с обеих сторон".

"Компания продолжит свою деятельность на стадионах по обслуживанию чемпионата мира, - продолжил Сорокин. - Компания является оператором билетной программы и программы Hospitality, является агентом FIFA по размещению (гостей турнира). Никаких игр не происходит. Это касается только вопросов питания и обустройства зон VIP и VVIP на стадионах. Было решено, что это полностью зона ответственности оргкомитета. Поставщиков (питания) мы будем выбирать на открытой конкурсной основе".

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" отметил, что решение вызвано разграничением зон ответственности.

"Я еще раз подчеркну – никакой секретной подоплеки, недовольства и политической повестки здесь нет, - добавил Сорокин. - Это абсолютно нормальный процесс. Было принято решение, что оргкомитет сосредоточится на обустройстве зон VIP и VVIP, а Match Hospitality сосредоточится на зонах hospitality – ложах, своих зонах гостеприимства и так далее".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
12:52 22.06.2018
Дмитрий Медведев поручил Минспорту подготовить до 21 июля проект использования объектов ЧМ-2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Министерству спорта подготовить до 21 июля проект концепции использования спортивных объектов после чемпионата мира по футболу.

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июня

1936 г. — родился Валерий ЖИТНЫЙ (фехтование)

1945 г. — родился Тариель АЛИБЕГАШВИЛИ (борьба вольная) весь список

Сегодня в новостях
Наверх