Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ: Антидопинговые организации 24 стран написали письмо президенту МОК

58 - Внутреняя страница новости

<p>Антидопинговые организации 24 стран написали письмо главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху, в котором выразили общее разочарование отказом функционера провести очную встречу.</p>

7:5423.12.2016

Антидопинговые организации 24 стран написали письмо главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, в котором выразили общее разочарование отказом функционера провести очную встречу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на британскую газету Guardian.

В середине ноября организации, среди которых агентства по борьбе с допингом Великобритании и США, связались с Бахом, заявив, что возникла "острая необходимость" провести встречу для обсуждения проблем мировой допинговой системы. Однако спустя несколько недель представители организаций получили письмо от генерального директора МОК Кристофа де Кеппера, в котором он предложил встретиться с ним вместо Баха в январе. Также на мероприятии будет присутствовать медицинский директор МОК Ричард Баджетт.

Антидопинговые организации остались недовольны отсутствием внимания со стороны Баха и решили выразить свое мнение письменно.

 

Максим | 11:10, пятница, 23 декабря 2016 г. |
Бах видимо боится, что его ангажированность (спецслужбами США) станет явной. Зря боится - это уже всем понятно по его поведению. ВАопрос в том, когда же наконец Олимпийские державы добьются его отставки.
Опубликовать
Реклама:
По теме (2):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Наверх