Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Степан Марянян: Первый и последний мир без партера - а с партером все было бы совсем иначе

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бронзовым призером чемпионата мира по греко-римской борьбе стал Степан Марянян (весовая категория до 59 кг).</p>

13:5523.08.2017

Бронзовым призером чемпионата мира по греко-римской борьбе стал Степан Марянян (весовая категория до 59 кг).

"Все встречи я прошел хорошо, на одном дыхании, кроме этого четвертьфинала с японцем... Ну, не смог навязать свою борьбу и проиграл.Я никогда не ссылаюсь на судей, если проиграл. Какой смысл спорить? Поезд ушел, уже ничего не изменится.

Обидно, конечно, я ведь хотел отсюда с поясом уехать, но и то, что мне досталась медаль я рад, ведь мог вообще за бортом остаться. Я знаю, что такое уехать с чемпионата мира без медали - ужасные чувства. Во время полуфинала между японцем и киргизом я буквально сидел на иголках. За японца так болел, как за себя обычно не болею - ведь они шли балл в балл и в любой момент мой утешительный раунд мог накрыться.

Разницы нет, были олимпийские призёры здесь или нет, мы готовимся на всех. И то, что случилось с нашей командой здесь - недоразумение. Взять Давита Чакветадзе - обидно проигрывать из-за травмы, а не из-за того, что ты слабее. Дато выиграл три встречи, выигрывал четвертую и был железным чемпионом мира - но из-за травмы остался без медали. Еще замечу, что первый и последний мир без партера - а с партером все было бы совсем иначе.

В Париж прилетели мои друзья, родственники, болельщики из моей родной станицы Динской. Я даже не скажу, сколько их здесь было. Всем огромное спасибо за поддержку!" - приводит слова Маряняна пресс-служба ФСБР.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх