Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Николай Толстых и Фабио Капелло объявили друг другу бойкот на финале Кубка России в Астрахани (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Финал Кубка России между &quot;Локомотивом&quot; и &quot;Кубанью&quot;, в котором победу праздновали &quot;железнодорожники&quot;, был примечателен еще одним эпизодом с участием главы РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло.</p>

6:5823.05.2015

Финал Кубка России по футболу между московским "Локомотивом" и краснодарской "Кубанью", в котором победу праздновали "железнодорожники" со счетом 3:1, был примечателен еще одним эпизодом с участием главы РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Статус поединка предполагал, что они оба окажутся на трибунах, однако Толстых и Капелло за весь матч ни обмолвились ни одним словом.

 

Место наставника сборной России оказалось практически рядом с местом Николая Толстых. Между ними сидел только один человек — вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов. Слева от Капелло места заняли глава РФПЛ Сергей Прядкин и помощник Капелло Оресте Чинквини. А справа от Толстых оказался губернатор области Александр Жилкин, с которым глава футбольного союза на протяжении матча вел очень оживленную беседу.

Всем своим видом на протяжении матча Толстых и Капелло показывали, что не замечают и не питают друг к другу ни малейшего интереса. Напомним, что черная кошка пробежала между ними накануне Дня Победы. Тогда Толстых посчитал неуместным, что Капелло в очередной раз вспомнил о долгах РФС по зарплате как раз в преддверии празднования 70-летия Победы.
На что Капелло в свою очередь резко отреагировал, заявив, что очень хорошо знает, что такое война, поскольку его отец очень долгое время провел в концлагере у нацистов.

Константин Маркелов охотно поделился подробностями своего разговора с Фабио Капелло на трибунах.

– Во время игры мы пообщались и с Фабио Капелло, и с Сергеем Прядкиным, обсудили вопросы развития футбола в Астраханской области. Они с удовольствием узнали, что у нас создается академия футбола для детей и молодежи. У Капелло остались очень приятные впечатления от Астрахани, и я пригласил его приехать к нам снова, чтобы подробнее ознакомиться с нашей системой юношеского спорта, он с радостью согласился. А Сергей Геннадьевич сам родился в Астраханской области, в селе Зубовка Черноярского района, так что он обещал еще не раз нас посетить и оказывать содействие развитию футбола в регионе, — рассказал Константин Маркелов LifeNews.

— Я надеюсь, что все астраханцы, участники, гости, болельщики так же, как я, получили незабываемые впечатления от игры, — продолжил вице-губернатор. — Организация Кубка России — ответственное и важное дело, над обеспечением порядка во время проведения чемпионата работало огромное количество людей, но еще большая работа была проделана при подготовке — это и организация транспортных потоков, и всевозможные меры по предотвращению беспорядков, и забота о спокойствии жителей: рядом с местом проведения Кубка была запрещена продажа алкоголя.

Константин Маркелов сообщил, что многие футбольные болельщики решили после игры остаться в регионе на несколько дней отдохнуть, и это лучшая оценка работы администрации.

Источник новости: http://lifenews.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 сентября

1926 г. — родился Валентин КУЗИН (хоккей)

1931 г. — родился Сергей БАШКИН (баскетбол) весь список

Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Наверх