Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Николай Толстых и Фабио Капелло объявили друг другу бойкот на финале Кубка России в Астрахани (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Финал Кубка России между &quot;Локомотивом&quot; и &quot;Кубанью&quot;, в котором победу праздновали &quot;железнодорожники&quot;, был примечателен еще одним эпизодом с участием главы РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло.</p>

6:5823.05.2015

Финал Кубка России по футболу между московским "Локомотивом" и краснодарской "Кубанью", в котором победу праздновали "железнодорожники" со счетом 3:1, был примечателен еще одним эпизодом с участием главы РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Статус поединка предполагал, что они оба окажутся на трибунах, однако Толстых и Капелло за весь матч ни обмолвились ни одним словом.

 

Место наставника сборной России оказалось практически рядом с местом Николая Толстых. Между ними сидел только один человек — вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов. Слева от Капелло места заняли глава РФПЛ Сергей Прядкин и помощник Капелло Оресте Чинквини. А справа от Толстых оказался губернатор области Александр Жилкин, с которым глава футбольного союза на протяжении матча вел очень оживленную беседу.

Всем своим видом на протяжении матча Толстых и Капелло показывали, что не замечают и не питают друг к другу ни малейшего интереса. Напомним, что черная кошка пробежала между ними накануне Дня Победы. Тогда Толстых посчитал неуместным, что Капелло в очередной раз вспомнил о долгах РФС по зарплате как раз в преддверии празднования 70-летия Победы.
На что Капелло в свою очередь резко отреагировал, заявив, что очень хорошо знает, что такое война, поскольку его отец очень долгое время провел в концлагере у нацистов.

Константин Маркелов охотно поделился подробностями своего разговора с Фабио Капелло на трибунах.

– Во время игры мы пообщались и с Фабио Капелло, и с Сергеем Прядкиным, обсудили вопросы развития футбола в Астраханской области. Они с удовольствием узнали, что у нас создается академия футбола для детей и молодежи. У Капелло остались очень приятные впечатления от Астрахани, и я пригласил его приехать к нам снова, чтобы подробнее ознакомиться с нашей системой юношеского спорта, он с радостью согласился. А Сергей Геннадьевич сам родился в Астраханской области, в селе Зубовка Черноярского района, так что он обещал еще не раз нас посетить и оказывать содействие развитию футбола в регионе, — рассказал Константин Маркелов LifeNews.

— Я надеюсь, что все астраханцы, участники, гости, болельщики так же, как я, получили незабываемые впечатления от игры, — продолжил вице-губернатор. — Организация Кубка России — ответственное и важное дело, над обеспечением порядка во время проведения чемпионата работало огромное количество людей, но еще большая работа была проделана при подготовке — это и организация транспортных потоков, и всевозможные меры по предотвращению беспорядков, и забота о спокойствии жителей: рядом с местом проведения Кубка была запрещена продажа алкоголя.

Константин Маркелов сообщил, что многие футбольные болельщики решили после игры остаться в регионе на несколько дней отдохнуть, и это лучшая оценка работы администрации.

Источник новости: http://lifenews.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 апреля

1915 г. — родился Виталий СТОЛБОВ

1931 г. — родился Николай КУЗНЕЦОВ (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (121):
Анатолий Акентьев Сергей Андронов Владислав Байцаев Александр Барабанов Ильяс Бекбулатов Антон Белов Алексей Береглазов Андерс Бессеберг Динияр Билялетдинов Миодраг Божович Иван Бочаров Анастасия Братчикова eщё
Анастасия Брызгалова Валентин Бубукин Екатерина Букина Павел Бучневич Алексей Бывальцев Анатолий Бышовец Константин Выборнов Елена Вяльбе Владислав Гавриков Ахмед Гаджимагомедов Станислав Галиев Евгений Гинер Екатерина Глазырина Даниил Горячев Михаил Григоренко Мария Гурова Никита Гусев Милана Дадашева Евгений Дадонов Павел Дацюк Аркадий Дворкович Анастасия Демина Артем Дзюба Николай Дурманов Александр Елесин Александр Жуков Артем Зуб Александр Зубков Александр Зыбин Даниил Исаев Руслан Исхаков Димитрис Итудис Илья Каблуков Кирилл Капризов Валерий Карпин Массимо Каррера Кейт Кейтнесс Богдан Киселевич Павел Колобков Мария Комарова Себастьян Коу Василий Кошечкин Антонина Кривошапка Алексей Кручинин Александр Крушельницкий Марина Кузнецова Магомед Курбаналиев Мурадин Кушхов Игорь Ларионов Мария Ласицкене (Кучина) Игорь Левитин Александр Легков Светлана Липатова Максим Мамин Валентин Манкин Алексей Марченко Билял Махов Амир Мифтахов Артур Найфонов Михаил Науменков Алексей Немов Никита Нестеров Валентин Николаев Валерий Ничушкин Хабиб Нурмагомедов Дмитрий Огурцов Ирина Ологонова Стальвира Оршуш Артемий Панарин Алена Перепелкина Станислав Поздняков Гаджимурад Рашидов Роман Ротенберг Абдулрашид Садулаев Александр Самедов Дмитрий Свищев Сергей Семак Кирилл Семёнов Илья Сорокин Алексей Сорокин Никита Сошников Дзамболат Тедеев Иван Телегин Виктор Тихонов Владимир Ткачев Василий Токранов Инна Тражукова Никита Трямкин Леонид Тягачев Заур Угуев Евгений Устюгов Владислав Федотов Вячеслав Фетисов Динар Хафизуллин Светлана Хоркина Виктор Хряпа Хетик Цаболов Анна Чичерова Максим Шалунов Мария Шарапова Алексей Швед Игорь Шестеркин Антон Шипулин Михаил Шлаен Наталья Юхарева Егор Яковлев Альберт Яруллин Лев Яшин Алексей Яшин свернуть
Наверх