Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Исполком ФТАР утвердил Олега Писаревского главным тренером мужской сборной России

58 - Внутреняя страница новости

<p>До вторника 76-летний специалист занимал пост старшего тренера мужской сборной России</p>

15:1022.08.2017

Исполком Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) во вторник на своем очередном заседании утвердил Олега Писаревского в должности главного тренера мужской сборной страны. Об этом сообщил ТАСС президент ФТАР Максим Агапитов.

"Писаревский утвержден исполкомом в должности главного тренера мужской национальной команды", - отметил Агапитов.

"Теперь мы будем делать представление в Центр спортивной подготовки и Министерство спорта, - продолжил глава ФТАР. - Затем его будет ждать собеседование в Минспорте, которое, мы надеемся, Олег Глебович пройдет".

Ранее 76-летний Писаревский занимал пост старшего тренера мужской сборной России.

Победитель олимпийского турнира штангистов 1988 года Павел Кузнецов избран на пост вице-президента ФТАР по дисциплинарному контролю. 

"Сегодня на исполкоме мы учредили должность вице-президента ФТАР по дисциплинарному контролю, что было вызвано временем, - заметил Агапитов. - Ранее у нас был создан в структуре Федерации дисциплинарный комитет, но им кто-то должен руководить, поэтому мы и утвердили должность вице-президента, который будет заниматься дисциплинарным контролем. В качестве кандидата на эту должность был выдвинут Павел Кузнецов, а затем большинством голосов он утвержден на этом посту".

"Подчеркну, вице-президент по дисциплинарному контролю не будет заниматься нарушениями антидопинговых правил, речь идет именно о дисциплинарных поступках. Например, человек не приехал или опоздал на тренировочный сбор, не соблюдал дисциплину, не явился на взвешивание и т.д.", - подытожил глава Федерации.

До апрельского чемпионата Европы, который проходил в Хорватии, вице-президент ФТАР Кузнецов занимал также должность старшего тренера мужской сборной России.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4498050
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх