Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Шубенков - чемпион России в беге на 110 метров с барьерами

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сергей Шубенков одержал предсказуемую победу в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате России в Чебоксарах.</p>

10:5022.06.2016

Сергей Шубенков одержал предсказуемую победу в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате России в Чебоксарах.

Действующий чемпион мира в барьерном спринте показал в Чебоксарах свой лучший результат в сезоне — 13.20 и победил с огромным преимуществом. Вторым стал Константин Шабанов (13.79), третьим — его брат Филипп Шабанов (13.88).

"После утреннего результата 13.27 ждал от себя немного большего, но все равно доволен, Ждал вечера, но что-то пошло не так. Хотя по сравнению с утренним результатом, я в финале прибавил. Но любые старты хороши. Это все идёт в пользу. Что касается решения МОК, то я изучил разные документы и понял, что факты и цифры на нашей стране. А вот эмоции и давление было против нас. Но вы видите, что в итоге перевесило. Я рад, что компромиссы нашлись. Но возможно, заявление МОК добавило мне немного ненужных положительных эмоций перед финалом. Такое бывает", - сказал Шубенков.

У женщин также убедительную победу одержала Екатерина Галицкая, ставшая чемпионкой России с результатом - 13.27. Второй финишный створ пересекла Мария Аглицкая - 13.34, на третью ступень пьедестала поднялась Ирина Решеткина - 13.43.

"Финал прошёл хорошо, а вот результат хотелось бы побыстрее. Но олимпийский норматив у меня выполнен ещё с прошлого года. В нынешнем сезоне повторить его не удалось. Почему? То погодные условия не позволяли, то еще что-то. Я не смотрела новости, поэтому не знаю, какое решение принял МОК. Мне хватило тех сообщений, которые были в последние несколько дней", - сообщила Галицкая.
Источник новости: http://www.rusathletics.com/nov/news.15460.htm
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (78):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Сергей Базаревич Томас Бах Екатерина Боброва Иван Букин Валерия Васнецова Дарья Виролайнен Алексей Волков Лев Воронин Евгений Гараничев eщё
Ангелина Голикова Оксана Грищук Джонатан Гурейро Евгений Дадонов Мария Дувакина Мария Дудина Матвей Елисеев Алексей Есин Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Анастасия Загоруйко (Романова) Димитрис Итудис Елизавета Казелина Ульяна Кайшева Геннадий Карпоносов Сергей Карякин Андрей Кириленко Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Владимир Крамник Виктор Кудрявцев Артем Кузнецов Евгений Кузнецов Павел Кулижников Эдуард Латыпов Александр Логинов Дмитрий Малышко Роберто Манчини Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Светлана Миронова Владимир Морозов Анастасия Морозова Руслан Мурашов Виталий Мутко Эдуард Николаев Александр Овечкин Дмитрий Орлов Петр Пащенко Евгений Платов Кристина Резцова Андрей Рублев Александр Самарин Петр Свидлер Антонина Скоробогатченко Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Ирина Старых Александра Степанова Ксения Столбова Татьяна Тарасова Евгения Тарасова Ирина Трусова Этери Тутберидзе Ольга Фаткулина Максим Цветков Мария Шарапова Антон Шипулин Екатерина Шихова Юрий Шопин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх