Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Исинбаева: Сегодня уверена на 95,5%, что поеду на Олимпийские игры в Рио

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева поделилась своей радостью после победы на чемпионате России, а также прокомментировала решшение МОК о допуске российских спортсменов к ОИ-2016.</p>

17:3022.06.2016

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева поделилась своей радостью после победы на чемпионате России, а также прокомментировала решшение МОК о допуске российских спортсменов к ОИ-2016.

– Елена, какое количество международных допинг-проб вы уже сдали в этом году?

– О, Боже Мой! Четыре!!!

– То есть, и в этом отношении вы перевыполнили норматив (необходимо три допинг-пробы)?

– Естественно! Я сейчас пойду и еще там написаю (имелась в виду процедура допинг-контроля).

Не менее эмоциональна Исинбаева была и на импровизированной пресс-конференции.

– От меня мало, что зависит – поеду я на Олимпиаду или нет. Естественно, я хочу выступать на Олимпиаде. Сегодня были хорошие новости из МОК, президент которого заявил, что российские спортсмены, допущенные на Олимпиаду в Рио, будут выступать под своим национальным флагом. Естественно, сейчас мы в индивидуальном порядке будем подавать иски в КАС (Спортивный арбитражный суд в Лозанне) и отстаивать своей право достойно представлять нашу страну на Олимпиаде. Сказать сегодня – буду я там или нет – сложно. Надеюсь, что буду, потому, что у меня есть шансы.

– Вчера вы оценивали свои шансы на пропуск Олимпиады в 99,9 процентов.

– Да, но это было вчера. А сегодня 95,5 на то, что поеду. Но до конца уверенной я быть не могу, потому, что ситуация меняется каждый день. Пока не выйду на олимпийский стадион, я ну буду уверена, что мне предстоит стартовать.

Источник новости: http://sportbo.ru/article/163644
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх