Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов будут работать под руководством Александра Жулина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным.</p>

12:1522.04.2017

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил агентству "Р-Спорт", что российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет работать под его руководством.

С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской.

"Синицина/Кацалапов будут работать со мной", - сказал Жулин по телефону.

"Официального заявления в федерацию пока не поступало, но спортсмены и Жулин известили федерацию о намерении работать вместе", - отметил президент ФФККР Александр Горшков.

Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным.

В сезоне-2016/17 Синицина и Кацалапов стали третьими на чемпионате России и не смогли отобраться для участия в чемпионатах Европы и мира.

В группе Жулина в Москве тренируются также олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, а также Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро.

Источник новости: Р-спорт
Nataliakenigson | 18:17, воскресенье, 23 апреля 2017 г. |
Испытываю восторг! Помогите Синицыной дойти до уровня Кацалапову!!!!!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх