Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Адвокат: Причина отклонения CAS запроса российских лыжников пока неизвестна

58 - Внутреняя страница новости

<p>CAS не допустил на стартующий 22 февраля чемпионат мира&nbsp;российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой и Максима Вылегжанина.</p>

10:1022.02.2017

Спортивный арбитражный суд (CAS) пока предоставил только резолютивную часть решения по запросу российских лыжников о допуске к участию в чемпионате мира в финском Лахти, поэтому пока неизвестно, почему он был отклонен, сообщил агентству "Р-Спорт" адвокат российских спортсменов Александра Легкова и Евгения Белова Кристоф Вишеман.

CAS во вторник отклонил запрос российских лыжников Легкова, Белова, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой и Максима Вылегжанина на временную приостановку их отстранения от международных соревнований для возможности участвовать в чемпионате мира, который пройдет в Лахти с 22 февраля по 5 марта. В релизе CAS отмечалось, что на данном этапе производства по делу невозможно сказать, когда может быть вынесено окончательное решение.

"К сожалению, заместитель председателя апелляционной арбитражной комиссии CAS отклонил запрос сегодня. Это означает, что временное отстранение остается в силе до тех пор, пока комиссия CAS не вынесет решение. Мы до сих пор не имеем подтвержденного графика дальнейшей процедуры. Так как мы получили только резолютивную часть решения, на данный момент мы не можем оценить, был ли запрос отклонен по процедурным или существенным причинам", - говорится в письме Вишемана, оказавшегося в распоряжении "Р-Спорт".

Международная федерация лыжного спорта (FIS) 23 декабря по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена отстранила от международных соревнований участников Олимпийских игр 2014 года в Сочи — Легкова, Белова, Вылегжанина, Петухова, Шаповалову и Юлию Иванову.

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх