Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в IAAF на индивидуальный допуск к стартам

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в IAAF на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.</p>

2:4121.03.2017

Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

"С 11 марта я нахожусь на учебно-тренировочном сборе в Сочи, поэтому с утра уже сделала тренировку, а вечером соберемся небольшой компанией и поужинаем в более уютной обстановке. У нас идет обычный тренировочный процесс, поэтому какого-то масштабного празднования не будет, а что касается подарка, то самым лучшим было бы разрешение IAAF на участие в международных стартах. Мы с Чалым недавно подали заявки в IAAF и очень надеемся на их успешное рассмотрение, это был бы самый желанный подарок из всех", - сказала спортсменка в интервью порталу Rusathletics.

Также Рудакова отметила, что допинг-офицеры не приезжают к спортсменам с 17 января.

"В последний раз к нам с Тимофеем допинг-офицеры приезжали 17 января и нас это тоже несколько пугает, потому что мы входим в международный пул тестирования и хотелось бы, чтобы нас брали чаще, чтобы потом не было проблем с допуском на международные старты. Мы аккуратно заполняем систему ADAMS и все всегда знают, где нас найти, но уже с января к нам никто не приезжал. Надеюсь, что ситуация исправится и сюда на сбор в Сочи, где находятся много легкоатлетов, все-таки приедет допинг-контроль", - отметила легкоатлетка.

Спортсмены специализируются в беге на 400 метров с барьерами. Рудакова является чемпионкой мира и Европы среди юниоров, серебряным и бронзовым призером чемпионата России. Чалый - чемпион Европы среди юниоров, чемпион России.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (92):
Ирина Андреева Роман Аношкин Арина Аношкина Елена Анюшина Варвара Барабанова Томас Бах Курбан Бердыев Владислав Блинцов Максим Буртасов Елена Буянова Валерия Васнецова Алексей Волков eщё
Андрей Воронков Гаджи Гаджиев Наталья Гербулова Денис Глушаков Олег Гусев Артем Дзюба Николай Димитриев Ольга Дмитриева Андрей Драчев Александр Дубченко Александр Дьяченко Анастасия Егорова Виталий Ершов Ксения Жужгова Илья Захаров Роман Измайлов Расул Ишмухамедов Ульяна Кайшева Евгений Калмыков Сергей Клячин Александр Коваленко Юлия Коншина Алексей Коровашков Филип Крэйвен Иван Лиховидов Евгений Луканцов Кирилл Ляпунов Игорь Малиновский Руслан Мамутов Олег Матыцин Виктор Мелантьев Виктор Минибаев Алексей Миранчук Павел Могилевец Екатерина Мошкова Роман Нойштедтер Магомед Оздоев Степан Парфенов Илья Первухин Александр Печенкин Евгений Плющенко Александр Поварницын Василий Погребан Наталья Подольская Мария Полякова Никита Поршнев Юрий Постригай Владимир Путин Кристина Резцова Олеся Ромасенко Юлиана Салахова Александр Самедов Юрий Семин Александр Сергеев Олег Синявин Светлана Слепцова Леонид Слуцкий Вера Собетова Алексей Соловьев Аделина Сотникова Максим Спесивцев Кира Степанова Василий Томшин Наталья Ушкина Леонид Федун Сергей Фурсенко Карим Халили Владислав Чеботарь Николай Червов Светлана Черниговская Николай Чигарёв Игорь Шалимов Кирилл Шамшурин Алексей Швед Ольга Шестерикова Антон Шипулин Сергей Шишкарев Никита Шлейхер Илья Штокалов Иван Штыль свернуть
Наверх