Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в IAAF на индивидуальный допуск к стартам

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в IAAF на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.</p>

2:4121.03.2017

Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

"С 11 марта я нахожусь на учебно-тренировочном сборе в Сочи, поэтому с утра уже сделала тренировку, а вечером соберемся небольшой компанией и поужинаем в более уютной обстановке. У нас идет обычный тренировочный процесс, поэтому какого-то масштабного празднования не будет, а что касается подарка, то самым лучшим было бы разрешение IAAF на участие в международных стартах. Мы с Чалым недавно подали заявки в IAAF и очень надеемся на их успешное рассмотрение, это был бы самый желанный подарок из всех", - сказала спортсменка в интервью порталу Rusathletics.

Также Рудакова отметила, что допинг-офицеры не приезжают к спортсменам с 17 января.

"В последний раз к нам с Тимофеем допинг-офицеры приезжали 17 января и нас это тоже несколько пугает, потому что мы входим в международный пул тестирования и хотелось бы, чтобы нас брали чаще, чтобы потом не было проблем с допуском на международные старты. Мы аккуратно заполняем систему ADAMS и все всегда знают, где нас найти, но уже с января к нам никто не приезжал. Надеюсь, что ситуация исправится и сюда на сбор в Сочи, где находятся много легкоатлетов, все-таки приедет допинг-контроль", - отметила легкоатлетка.

Спортсмены специализируются в беге на 400 метров с барьерами. Рудакова является чемпионкой мира и Европы среди юниоров, серебряным и бронзовым призером чемпионата России. Чалый - чемпион Европы среди юниоров, чемпион России.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх