Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ВФВ: Оснований для отмены этапов Мировой лиги и Гран-при по волейболу в России нет

58 - Внутреняя страница новости

<p>Оснований для отмены этапов мужской Мировой лиги и женского Гран-при по волейболу в России нет, заявил генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.</p>

ВФВ: Оснований для отмены этапов Мировой лиги и Гран-при по волейболу в России нет
14:5511.01.2017

Оснований для отмены этапов мужской Мировой лиги и женского Гран-при по волейболу в России нет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

Во вторник Национальные антидопинговые организации (NADO) 19 стран, в том числе США, Канады и Германии, призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров из-за допинг-скандалов. Ранее независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном обвинила Россию в существовании покрываемой государством системы сокрытия применения допинга российскими спортсменами.

2-4 июня 2017 года в Сургуте должен пройти этап мужской Мировой лиги, а на 14-16 июля намечен этап женского Гран-при в Екатеринбурге.

"У нас нет опасений по поводу позиции FIVB (Международной федерации волейбола). Какие-то выступления антидопинговых агентств – это уже не новость. Не агентства являются определяющими, а международные федерации. К призывам этих агентств мы уже привыкли. Ничего критического в этих заявлениях нет. Никаких оснований, чтобы беспокоиться, мы не видим. Дело не в хороших отношениях с FIVB, а в отсутствии оснований, из-за которых Россия в волейболе могла бы лишиться права проведения турниров и участия в них", - сказал Яременко по телефону.
Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх