Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Даниил Квят: Мы поговорим с Red Bull за закрытыми дверями и решим, что будем делать дальше

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский пилот &quot;Формулы-1&quot; Даниил Квят ответил на вопросы о ситуации в&nbsp;Toro Rosso.</p>

11:2520.10.2017

Российский пилот "Формулы-1" Даниил Квят пропустил гонки в Малайзии и Японии, не появляясь в информационном пространстве на протяжении месяца. В Техасе, где россиянин вернется за руль Toro Rosso в предстоящий уик-энд, он впервые после Сингапура пообщался с представителями средств массовой информации. И вот что рассказал.

О решении Red Bull заменить его на Гасли

В определенной степени это была новость из ниоткуда. Но что случилось – то случилось. Мы поговорим с Red Bull за закрытыми дверями и решим, что будем делать дальше. Конечно, мне нужны определенные объяснения. Относительно будущих шагов, относительно того, чего они ждут от меня и тому подобных вещей. Это было бы здорово. В остальном я просто приехал сюда, чтобы фокусироваться на гонке и провести ее наилучшим образом.

Я просто делаю свою работу. У меня есть контракт с Red Bull, насколько я понимаю, на следующие два года, и пока он действует, я должен работать настолько хорошо, насколько могу. Если предоставятся другие возможности или возникнут другие обстоятельства, мы обсудим это вместе. Это лучший способ двигаться дальше.

Помимо этого мне сложно сказать что-то еще. Я приехал сюда, чтобы насладиться уик-эндом, насладиться хорошей возможностью начать что-то заново, со свежим восприятием, и попытаться извлечь максимум из нашей скорости. Пара последних гонок была сложной для команды. Я думаю, мы постараемся сейчас вернуться на более высокие позиции.

О собственной реакции на отстранение

Я не думаю, что мог быть доволен. Но через день… Вообще, я не думаю, что всё было так уж плохо. Если принять во внимание, как прошли эти гонки для команды, я мало что пропустил. Но ты всегда хочешь гоняться. Как я и сказал, мы обсудим эти вещи за закрытыми дверями. Мы решим, какими будут следующие шаги. И да… Я думаю, что заслуживаю получить объяснения.

Я не хочу обсуждать сейчас, честно со мной поступили или нет. Разговоры об этом не помогут мне сфокусироваться на уик-энде. А это единственное, что действительно важно. Я хочу оставить в стороне все эти мысли по поводу того, справедливо это было или нет. У меня есть работа здесь, у меня есть машина. У меня есть множество новых мотивирующих и стимулирующих факторов, и я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы выжать максимум из ситуации. Потому что у нас всегда был хороший потенциал, который мы не могли использовать в полной мере. И я хочу это исправить.

Если ты гонщик, ты хочешь продолжать гоняться. Но я всегда стараюсь найти позитивные стороны. Сейчас я вернулся с новым восприятием всего, с новыми силами, чтобы постараться это использовать себе на пользу в течение предстоящего уик-энда. Я думаю, это лучшее, что можно сделать. Смотреть только на негативные стороны бессмысленно.

О своей форме в текущем сезоне

Было много всего, были взлеты и падения, также были мои ошибки – много моих ошибок, конечно же. Да, такой сезон – это не то, о чем ты мечтаешь. Однако порой в середине пелотона сложно быть стабильным. Возможности набрать важные очки были упущены по тем или иными причинам, что не доставило удовольствия.

Да, были ошибки с моей стороны, которые родились из кое-чего еще. В любом случае, это надо признать. Я уверен, что моя скорость никуда не делась. Так что с правильным подходом, собрав все воедино… я не вижу никаких проблем со своей формой. Но это правда – на бумаге этот сезон не выглядит хорошим.

О будущем и запасных планах

У меня есть несколько идей, о которых я пока не хочу говорить. Есть множество вещей, которыми можно заняться. Это не будет конец. Это не будет провал или что-то подобное. Но пока я все еще здесь. И пока ты в этом мире, ты продолжаешь бороться.

Если вы хотите знать, есть ли у меня план "B" или план "C" – да, они есть. Я думаю, их всегда полезно иметь.

Безусловно, у меня нет недостатка в мотивации. Повторюсь, сейчас я не хочу думать о будущем слишком много. Я просто хочу провести этот уик-энд. В команде произошли некоторые изменения, у меня полно мотивации, чтобы провести уик-энд хорошо, и я думаю, это интересный вызов. Я постараюсь использовать эту возможность по-максимуму. Я смотрю на это так.

О том, будет ли уик-энд в Остине самым главным в карьере

Нет. Я не смотрю на это так. Не то, чтобы у меня есть шанс всех обогнать на круг и выиграть гонку… Все, что я могу сделать – это, воспользовавшись всеми своими знаниями, попытаться сделать работу настолько хорошо, насколько возможно.

Какой результат возможен? Без понятия. По четвергам всегда идут такие дискуссии, но если честно, я не знаю. Если ты хорошо справляешься с работой, ты можешь бороться за очки. Если нет – ты за пределами десятки. Это лучший ответ, который я могу дать.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 февраля

1931 г. — родился Игорь ПИСАРЕВ (гребля на байдарках и каноэ)

1938 г. — родился Станислав БЕЛИКОВ (футбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (108):
Дина Аверина Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Максим Андрианов Сергей Андронов Галина Арсенькина Кристина Астахова Антон Бабиков Александр Барабанов Юлия Беломестных Екатерина Боброва Анастасия Брызгалова eщё
Иван Букин Максим Буров Илья Буров Ульяна Васильева Вячеслав Войнов Константин Выборнов Елена Вяльбе Владислав Гавриков Михаил Григоренко Рикко Гросс Юлия Гузиева Джонатан Гурейро Никита Гусев Павел Дацюк Валерия Демидова Матвей Елисеев Семен Елистратов Екатерина Ефременкова Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Артем Зуб Андрей Зубарев Илья Каблуков Ульяна Кайшева Сергей Калинин Кирилл Капризов Богдан Киселевич Евгений Климов Петр Князев Илья Ковальчук Михаил Коляда Василий Кондратенко Екатерина Константинова Денис Корнилов Анастасия Кочержова Василий Кошечкин Павел Кротов Александр Крушельницкий Александр Логинов Владимир Лукин Эмина Малагич Дмитрий Малышко Алексей Марченко Евгения Медведева Сергей Мозякин Виктория Моисеева Владимир Морозов Михаил Назаров Никита Нестеров Станислав Никитин Семен Павличенко Андрей Падин Станислав Поздняков Александр Понгильский Юлия Портунова Софья Просвирнова Николай Прохоркин Сергей Прядкин Глеб Ретивых Алексей Рогонов Александра Родионова Григорий Родченков Павел Рожков Алексей Ромашов Руслан Самитов Дмитрий Свищев Надежда Сергеева Анна Сидорова Павел Ситников Андрей Созин Александра Солдатова Дмитрий Соловьев Илья Сорокин Мария Сотскова Александра Степанова Алексей Стульнев Евгения Тарасова Иван Телегин Сергей Устюгов Иван Утробин Софья Федорова Анатолий Хованцев Максим Цветков Алексей Чистяков Павел Чупа Игорь Шестеркин Вадим Шипачев Антон Шипулин Сергей Широков Анна Шохина Александр Шульгинов Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт Егор Яковлев Эрнест Яхин свернуть
Наверх