Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Игорь Денисов: Конфликт с Черчесовым повлиял на то, что я весь сезон отработал на максимуме

58 - Внутреняя страница новости

<p>Полузащитник московского &quot;Локомотива&quot; Игорь Денисов рассказал про свой конфликтный характер, не позволивший ему войти в состав сборной страны на чемпионат мира 2018 года.</p>

13:5520.05.2018

Четырёхкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, полузащитник московского "Локомотива" Игорь Денисов рассказал про свой конфликтный характер, не позволивший ему войти в состав сборной страны на чемпионат мира 2018 года.

"Жду лучшего чемпионата мира за всю историю. После Олимпийских игр, после такого открытия я ожидаю чего-то феерического. Уверен, что из группы мы выйдем, дальше будут сложности, но из группы мы обязаны выходить.

Если чемпионат мира мы проведем хорошо, наверное, опять будут говорить, что наш футбол развивается, и мы на правильном пути. Если мы его провалим, опять все будут говорить плохо.

Знаете, я с одной стороны [Черчесову Станиславу] Саламовичу могу "привет" передать, ему огромное спасибо - этот наш мини-конфликт повлиял на то, что я весь сезон отработал на максимуме, чтобы доказать самому себе, что я еще годен как футболист, и помочь "Локомотиву".

За минуту до финального свистка с "Зенитом" у меня потекли слезы даже. Понял, что буду чемпионом, но до этого последний месяц был очень тяжелый, было тяжело спать, я думал только о футболе. Я не обладаю большим талантом, я знаю, что я приношу пользу команде только из-за работоспособности, и, чтобы поддерживать себя в физической форме, нужно очень много работать.

У меня сложный характер - давайте так, без шуток. Иногда даже мне сложно живется, потому что за это потом расплачиваюсь. Но как-то вот выживаю. Дело во мне, но в последние два года я ищу себя, и я найду себя. Я разбирался в себе и копался глубоко, потому что у меня уже, наверное, пять очень сильных конфликтов было. Виноват я, но я не жалею, все вышло как вышло. Это уроки, это поможет мне жить дальше. Когда мне про белое говорят, что это черное, со мной невозможно договориться. Я в поиске себя.

На поле и в жизни, я совершенно разный человек. На поле я веду себя агрессивно и даже зло, но только это помогает мне играть на такой позиции. В жизни я, конечно, совсем другой. У меня трое сыновей и я почти уверен, что из них футболистов не получится. Нельзя заставлять играть в футбол - или ты хочешь, или ты не будешь в него играть. Нет шансов, чтобы родители заставили ребенка работать и у него тоже хорошо получилось.

Я планирую три года еще поиграть, а там сложно сказать. Если эти три года я проиграю в Москве, то в футболе меня больше никто не увидит. Если сложится так, что когда-нибудь я вернусь в Питер, то с удовольствием работал бы в родном клубе.

Снимите фильм про меня, я буду рад. Интересный. Художественный", - сказал Денисов в интервью "Матч ТВ".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
12:52 22.06.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Министерству спорта подготовить до 21 июля проект концепции использования спортивных объектов после чемпионата мира по футболу.

Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх