Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Тихонов: Только дисциплина и послушание помогут российским биатлонистам на ОИ-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов подчеркнул, что не ошибся в своих прогнозах на сезон.</p>

12:1520.03.2017

Только строгая дисциплина и полное послушание помогут российским биатлонистам завоевать медали на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Таким мнением с ТАСС по окончании биатлонного сезона-2016/17 поделился четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Сборной нужны профессионалы. И если правильно произойдет смена тренерского состава, верно сформируют саму команду, в которой будет строгая дисциплина и полное послушание, результат на Играх будет, - считает Тихонов. - А пока я могу сказать, что три последние года - псу под хвост".

Тихонов отметил, что все это касается и Антона Шипулина, ставшего вторым по итогам общего зачета Кубка мира, однако не сумевшего завоевать медаль на чемпионате мира в индивидуальной гонке.

"Если бы я был президентом СБР, сказал бы ему - готовься за свой счет, - отметил экс-глава Союза биатлонистов России. - Мы ждем от него медалей в индивидуальных гонках 10 лет и не можем дождаться. Чемпионат мира - венец всему. А там, где кончается дисциплина и уважение к своему виду спорта, результата не жди".

Тихонов подчеркнул, что не ошибся в своих прогнозах на сезон. "Я за полтора-два месяца пишу прогнозы на сезон и ни разу не ошибся", - отметил он.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4107950
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх