Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тренер: Ходок Николай Иванов погиб от ножа пьяного мужчины, защищая девушек

58 - Внутреняя страница новости

<p>Инцидент произошел ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова.</p>

11:2519.09.2017

Российский ходок Николай Иванов скончался от удара ножом, которое ему нанес неизвестный, находившийся в нетрезвом состоянии. Как рассказала ТАСС личный тренер спортсмена Татьяна Фролова, ее ученик пытался вступиться за девушек, к которым приставал хулиган, и получил в ответ смертельный удар.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова неизвестный нанес ножевое ранение Николаю Иванову, 1993 года рождения. Иванов был госпитализирован в больницу, где через час скончался.

"Я не могу раскрывать подробную информацию о данном ЧП до завершения следствия, - заметила Фролова. - Могу сказать только, что Николай пытался защитить девчонок от пристававшего к ним хулигана и получил в ответ удар ножом. После чего через некоторое время скончался".

"В настоящее время проводится экспертиза, тело находится в морге", - сказала тренер.

По словам Фроловой, 23-летний ходок Иванов только начинал свой путь в большом спорте. "Это был очень перспективный ходок на 50 км. Как вы знаете, на этой дистанции расцвет ходоков приходится на более поздний возраст. На счету Николая есть серебро молодежного первенства России 2015 года, награды других внутрироссийских соревнований, это огромная потеря для всех нас", - подытожила Фролова.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Подозреваемый в убийстве спортсмена задержан в Москве, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Подозреваемый задержан. На допросе он дал признательные показания. Сейчас с ним проводятся следственные действия", - сообщила она.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4572803
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх