Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Андрей Кириленко: Мы ждали тренера, который сможет вновь влюбить болельщиков в сборную

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко 19 сентября встретится с главным тренером национальной команды Сергеем Базаревичем, чтобы обсудить новый контракт.</p>

3:1619.09.2017

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко 19 сентября встретится с главным тренером национальной команды Сергеем Базаревичем, чтобы обсудить новый контракт. Об этом Кириленко рассказал в эфире телеканала "Матч ТВ".

Российская команда под руководством 52-летнего специалиста заняла четвертое место на чемпионате Европы 2017 года, завершившемся в воскресенье в Стамбуле. Контракт Базаревича с РФБ был рассчитан до завершения турнира. Ранее он заявил ТАСС, что еще не знает, останется ли на посту главного тренера команды.

"Мы ждали тренера, который сможет вновь влюбить болельщиков в сборную, - сказал Кириленко. - Появилась хорошая игра, есть команда, которая показывает достойный баскетбол. Впереди два отборочных сезона для выхода на чемпионат мира, и такой тренер нам необходим. Завтра мы встретимся с Базаревичем и все обсудим".

Базаревич возглавил сборную России в 2016 году.

 

 

Узнать больше о персонах из публикации:
эдуард | 14:15, среда, 20 сентября 2017 г. |
баскетбол - командная игра!!! лучше пусть швед забьет 20 очков и команда 20 чем швед-30 а команда 2.при всей своей значимости швед перетягивая игру только на себя, лишая остальных игроков инициативы в роли поставщиков пасов шведу. без него КОМАНДА играет лучше! вспомните 2-й тайм игры с испанией, который команда без шведа выиграла! лидер команды и солист - это большая разница. так вот, швед-не лидер. а в установке на такую схему игры виноват,конечно, базаревич.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх