Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Мутко – о диалоге Газзаева с Путиным: Сидят бесконечно недовольные, "бу-бу-бу", а сами палец о палец не ударили

58 - Внутреняя страница новости

<p>Глава РФС Виталий Мутко раскритиковал депутата Государственной Думы Валерия Газзаева за его ответ президенту России Владимиру Путину во время прямой линии.</p>

7:3519.06.2017

Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко раскритиковал депутата Государственной Думы Валерия Газзаева за его ответ президенту России Владимиру Путину во время прямой линии.

"Нам нужно создать систему, дать стипендию талантливым футболистам. А болтать бесконечно "надо начать заниматься юношеским футболом". Да мы давно начали! Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают "Как сборная сыграет?", а он — "Я считаю, как вы считаете". И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу", — заявил Мутко, чьи слова приводит "Советский спорт".

15 июня во время прямой линии Путина Газзаев спросил президента о перспективах российской сборной на крупных турнирах. Путин отметил, что на этот вопрос лучше ответит сам Газзаев, и предложил ему высказать свое мнение. Тот заявил, что его мнение совпадает с мнением главы государства.

В настоящий момент бывший главный тренер московского ЦСКА, приводивший клуб к победе в чемпионате России и Кубке УЕФА, работает депутатом Думы. В сентябре 2016 года Мутко был переизбран президентом РФС. Его единственным конкурентом в последнем туре выборов был Газзаев.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 13:04, понедельник, 19 июня 2017 г. |
Насчет "бу-бу-бу", кто бы уж молчал, сам только умеет врать from my (heart) ass, да и то нескладно.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх