Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали тренер и хоккеисты сборной России после победы над командой Чехии в матче 1/4 финала ЧМ-2017

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер и хоккеисты сборной России прокомментировали победу над командой Чехии в четвертьфинале чемпионата мира.</p>

5:2819.05.2017

Главный тренер и хоккеисты сборной России прокомментировали победу над командой Чехии в четвертьфинале чемпионата мира.

Напомним, матч прошел 18 мая в Париже и завершился со счетом 3:0 в пользу россиян.

Олег Знарок, главный тренер сборной России:

- Лед, конечно, очень плохой. Очень жарко на арене, поэтому с самого начала пытались играть короткими сменами, чтобы ребята не задыхались.

Наместников доигрывал на уколах, дальше посмотрим. Ткачев хорошо сыграл. У Кузнецова с Орловым сегодня как раз пятый день на чемпионате, но они отыграли очень хорошо. Я всеми доволен.

Не удивлен, что американцы проиграли Финляндии, мы сами в матче с ними дурака сваляли, могли бы спокойно, без переездов остаться играть в Кельне. Будем готовиться к Канаде.

Дмитрий Орлов, защитник сборной России:

- Все рады победе, главное, что мы прошли чехов. Сейчас отдохнем, восстановим силы. Впереди полуфинал, будем готовиться и настраиваться серьезно. Мы хотим побеждать.

По голу, у нас была пересменка, я вышел на лед, видел, что Плотников держит шайбу и постарался побыстрее прибежать в зону. Хорошо, что так получилось, шайба зашла. Я думаю, что это придало нам уверенности, мы стали лучше играть, так как начало у нас не очень получилось.

Сегодня удалось выстоять в меньшинстве, что очень важно в играх на вылет, ну и Василевский здорово сыграл. Будет дальше Канада или Германия - неважно. Будем готовиться к любому сопернику. У нас есть время, отдохнем и в бой.

Артемий Панарин, нападающий сборной России:

- Сегодня наконец-то забил, а то партнеры уже немного злятся на меня. Пять моментов было, один раз только забил, а должно быть наоборот. Играли в игру, в которую и нужно сейчас играть. Реализовали моменты, старались не ошибаться, сыграть проще, потому что лед не очень хороший был.

Большое спасибо ребятам, которые оборонялись в меньшинстве, они настоящие бойцы. Наместников на себя шайбу поймал, потом на уколах играл. Все ложились под шайбы, большой им респект за это. Нам сейчас нужно отдохнуть, проехаться на поезде и готовиться к полуфиналу. С кем играть - не важно.

Евгений Кузнецов, нападающий сборной России:

- Довольны результатом. Сегодня важно было победить, сыграть на команду, самоотверженно. Думаю, у нас многое получилось. Может быть, были какие-то ошибки, но Василевский выручил.

Эпизод с Наместниковым, наверное, был ключевым. Такая самоотверженная игра очень ценится в коллективе.

Первые несколько смен провалили, но потом удалось забить две шайбы. С чехами очень важно вести в счете и контролировать игру.

Сергей Плотников, нападающий сборной России:

- В эпизоде с голом я видел, что Орлов подключается, поэтому ждал его до последнего. Задача у меня забивать, играть и помогать команде выигрывать. Хорошо, что у нас есть такой вратарь, как Василевский, который в начале игры нас выручает, дает силы и вдохновение играть на полную.

Следующая игра уже будет гораздо серьезнее и я думаю, что мы будем совсем по-другому настраиваться, понимая, за что боремся.

Источник новости: http://fhr.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
9:15 23.05.2017
ЧМ-2017 по хоккею. ТОП-20 снайперов и ТОП-20 по системе гол+пас

Нападающий сборной России Артемий Панарин занял первое место в таблице лучших бомбардиров чемпионата мира по хоккею 2017 года, который проходил во Франции и Германии.

Сегодня в новостях
Наверх