Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ари: Передайте Леониду Федуну, что я постараюсь и впредь забивать его команде

58 - Внутреняя страница новости

<p>Нападающий &quot;Локомотива&quot; Ари после ничьей со &quot;Спартаком&quot; (1:1) в матче 20-го тура чемпионата России по футболу поделился мнением об игре.</p>

8:4119.03.2017

Нападающий московского "Локомотива" Ари после ничьей со столичным "Спартаком" (1:1) в матче 20-го тура чемпионата России по футболу поделился мнением об игре, а также признался, что ожидал своего гола в ворота бывшего клуба.

– Конечно, хотелось бы сейчас праздновать победу, но и ничья с лидером чемпионата – хороший результат. Тем более мне удалось забить, – приводит слова Ари официальный сайт "Локомотива".

– Вы не собирались его праздновать?

– Честно говоря, нет, так как у меня хорошие отношения с болельщиками "Спартака". Но на базе мы много общались с Майконом и Фарфаном, поэтому мне захотелось разделить радость от забитого мяча с ними.

– Было предчувствие, что забьете?

– Да.

– Вы очень много забиваете "Спартаку". Он стал ваши главным "клиентом"?

– Всегда очень приятно отличаться в матчах с большими командами, и "Спартак" к ним, безусловно, относится. С двойным удовольствием забиваю в таких встречах, но главное – чтобы эти голы помогали команде. В связи с этим у меня осталось чувство неудовлетворенности.

– То есть можно было дожать "Спартак"?

– Да, конечно. У меня был и второй момент, когда не слишком удачно обработал мяч грудью. Удалось бы в том эпизоде сыграть получше, и была стопроцентная возможность забить.

– Во втором матче подряд "Локо" открывает счет, но после перерыва пропускает ответный.

– Мне кажется, в какой-то момент команда отошла назад, поэтому впереди я остался один. Возможно, нам следовало играть в созидательный футбол, пытаться организовывать больше моментов. Хотя повторюсь, что результат для нас все равно неплохой.

– Чувствовалось, что играете против лидера чемпионата?

– Да, это в какой-то степени даже придало мне уверенности. С точки зрения концентрации на поле уровень соперника помогает.

– "Спартак" станет чемпионом?

– Они хорошо идут в таблице, но впереди еще очень много матчей.

– Как вам поддержка болельщиков?

– Для футболиста полные трибуны – это всегда здорово. Незабываемые эмоции! Уже чувствую, что у меня налаживается контакт с болельщиками "Локомотива". Если нас так будут поддерживать и дальше, то с голами проблем не будет.

– Чьи поклонники были громче?

– Сложно сказать, так как на поле ты полностью сконцентрирован на игре. Запомнил лишь овации трибун после забитого гола.

– Не было обидно, что болельщиков "Спартака" было больше на вашем домашнем матче?

– Знаю, что у красно-белых самая большая поддержка в стране, но считаю, наши трибуны им ни в чем не уступили.

– Вы пару раз упали, намекая на пенальти.

– В первом случае нарушения все же не было, как мне кажется, а вот во втором нужно было указывать на "точку". Надо будет пересмотреть эти моменты в повторе.

– Думали о том, что желтая карточка станет для вас четвертой?

– Честно говоря, перед матчем даже не знал, что у меня их уже три набралось. Думаю, я ее не заслужил, так как несколько аналогичных эпизодов арбитр трактовал иначе. С моей же стороны не было никакого злого умысла.

– Кому посвятили гол?

– Хотел разделить его со всеми – с болельщиками, Майконом, Фарфаном.

– А с Тарасовым?

– Конечно, и с ним. Знаю, что у него был день рождения.

– На матче присутствовал владелец "Спартака" Леонид Федун. Что хотели бы ему передать?

– Лично мы с ним не знакомы. Но можно передать ему, что я надеюсь на голы в последующих матчах с его командой.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (79):
Максим Агапитов Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Кристина Астахова Антон Бабиков Сергей Базаревич Сергей Быков Дарья Виролайнен Максим Власов Алексей Волков Ирина Воронкова Сергей Воронов eщё
Андрей Воронцевич Юрий Ганус Евгений Гараничев Мурат Гассиев Наталья Гончарова (Обмочаева) Александр Григорян Григорий Дрозд Екатерина Евдокимова (Макарчук) Алиса Ефимова Екатерина Ефимова Наталья Забияко Анастасия Ильянкова Александр Касперович Андрей Кириленко Сергей Ковалев Александр Кокорин Михаил Коляда Александр Коровин Ирина Королева (Заряжко) Татьяна Кошелева Светлана Крючкова Дмитрий Кудряшов Светлана Кузнецова Владимир Кузюткин Сергей Лавров Денис Лебедев Алена Леонова Александр Логинов Юрий Лодыгин Дмитрий Малышко Роберто Манчини Евгения Медведева Виталий Мутко Иван Новосельцев Екатерина Панкова Ксения Парубец (Ильченко) Дмитрий Песков Олег Писаревский Ольга Подчуфарова Дмитрий Полоз Елена Радионова Крейг Риди Алексей Рогонов Валентина Родионенко Александр Самарин Юрий Семин Алексей Сорокин Ирина Старых Андрей Тихонов Александр Точилин Екатерина Третьякова (Стародубова) Константин Ушаков Ирина Фетисова Ирина Филиштинская (Уралева) Мария Фролова Мария Харенкова Максим Цветков Рахим Чахкиев Иван Черезов Мария Шарапова Алексей Швед Станислав Шевченко Антон Шипулин Екатерина Шумилова Яна Щербань Александр Энберт Екатерина Юрлова свернуть
Наверх