Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Норицын: Готов, что ответственность за многолетние проблемы свалят на тренерский штаб

58 - Внутреняя страница новости

<p>Молодой тренер Виталий Норицын, возглавлявший в минувшем сезоне женскую сборную России по биатлону, подвёл итоги своей работы.</p>

12:4018.09.2017

Молодой тренер Виталий Норицын, возглавлявший в минувшем сезоне женскую сборную России по биатлону, подвёл итоги своей работы.

"В прошлом сезоне руководство Союза биатлонистов предложило возглавить одну из двух групп женской сборной. Конечно, есть психологические отличия работы со "слабым полом". Несмотря на отдельные успехи, задачу наша сборная не выполнила.

Я был готов к шквалу критики, к тому, что ответственность за все многолетние проблемы свалят на тренерский штаб, в том числе и на меня. Как люди, пусть и известные в мире биатлона, могут судить о специалисте Норицыне, даже не зная его лично?! Не надо забывать, что на сборную легла дополнительная нагрузка в связи с надуманным допинговым скандалом в отношении всего российского спорта. Но никто руки не опустил, продолжали работать.

В принципе, я готов был остаться, потому что знал: сделана хорошая база к этому сезону, и мог быть результат. Однако Союз биатлонистов решил по-другому: мне предложили возглавить резервную команду.

В резервной команде собрались талантливые девчонки, из первой сборной перешла Загоруйко. Все они кандидаты в сборную, не исключено, что кто-то выступит в главной команде в этом сезоне. Первый и второй составы примерно равны. Мы неплохо подготовились к летнему чемпионату, Светлана Слепцова выиграла три медали. Готовимся к Кубкам IBU, чемпионату Европы", - приводит слова Норицына портал "Зори плюс".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
Наверх