Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Самедов от лица сборной России по футболу обратился к детям, спасенным из пещеры в Таиланде

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ранее Международная федерация футбола пригласила подростков и их тренера на финал чемпионата мира в России, когда ребята еще находились в заточении под землей.</p>

7:2818.07.2018

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Александр Самедов, закончивший карьеру в национальной команде после домашнего чемпионата мира, от лица всей сборной обратился к школьникам, которые были спасены из пещеры в Таиланде. Соответствующий видеоролик опубликован на сайте Российского футбольного союза (РФС).

"Выступая на чемпионате мира, мы знали, в какую беду вы попали. Мы очень переживали за вас и следили за событиями. Вы большие молодцы, что смогли проявить терпение и выдержку. Я желаю вам скорейшего возвращения на футбольное поле, желаю, чтобы все у вас было хорошо, удачи", - обратился Самедов к детям из футбольной команды.

Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) пригласила подростков и их тренера на финал чемпионата мира в России, когда ребята еще находились в заточении под землей. Позднее стало известно, что школьники не смогут посетить игру по медицинским показаниям. Тем не менее, ФИФА пригласила их на церемонию вручения наград по итогам сезона-2017/18 по версии ФИФА, которая пройдет в Лондоне 24 сентября.

23 июня в пещере Тхам Луанг пропали 12 школьников из футбольной команды в возрасте от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер. Подземелье, в котором они оказались, простирается почти на 10 км, имеет несколько входов и выходов, а также большие залы, где укрылись от прибывавшей воды пропавшие. В течение трех дней, с 8 по 10 июля, водолазам удалось вывести оттуда две группы по четыре ребенка и одну - из пяти человек. Все были доставлены в больницу Прачанукро в городе Чианграй.

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх