Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Илья Воробьев: Самое обидное мое поражение? Конечно. Мы были очень близки

58 - Внутреняя страница новости

<p>После завершения четвертьфинального матча на чемпионате мира по хоккею 2018 против Канады (4:5 ОТ) исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев принял участие в пресс-конференции.</p>

4:2718.05.2018

После завершения четвертьфинального матча на чемпионате мира по хоккею 2018 против Канады (4:5 ОТ) исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев принял участие в пресс-конференции:

- Относительно удаления в овертайме - можно давать штраф за такое, но не знаю - насколько это уместно в овертайме четвертьфинала. Но не будем делать из этой темы оправдание.

Переломить ход игры удалось за счет всего понемногу - характера, за счет наложений. Завели ребят. В принципе, по самоотдаче вопросов мало.

Североамериканцы начинают активно, мы начали не лучшим образом. Дальше стали нормально брать шайбу и лучше обращаться с ней. Что касается звена Макдэвида, то у нас был план - против них играло звено Андронова. При игре "пять на пять" справились неплохо.

Решение об участии Шестеркина в игре было общим. В принципе, оно было принято после предыдущей игры, мы просто не озвучивали его.

Первое звено пропало в этой игре? Оно не пропало, но когда все становится быстрее и в стык, когда защитники большие и высокого уровня - первому звену сложнее реализовать свои преимущества.

Поражения Чехии, Швеции и Канаде связаны не с отсутствием привычки побеждать, а с уровнем игроков и команд соперника - он очень высокий, это не обычный послеолимпийский чемпионат мира. Оценку выступлению на турнире давать не буду, оценивают журналисты. Мы работали и бились, тренеры и игроки - это была команда.

Насчет кадровых решений я скажу, что у нас было не так много выбора - было много травмированных, сезон олимпийский, собирали ребят по крупицам. Вопрос о продолжении работы в сборной - не ко мне.

Главный позитив турнира - как раз то, что у нас была команда, она была рабочая. И сегодня - играли на равных, проигрывали, но отыгрывались. Конечно, хотелось бы медалей. Самое обидное мое поражение? Конечно. Мы были очень близки.

Источник новости: http://fhr.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (50):
Дина Аверина Арина Аверина Дмитрий Аленичев Константин Бесков Йозеф Блаттер Анастасия Близнюк Александр Бубнов Вячеслав Войнов Александр Волков Алвим Гилерме Денис Глушаков Сергей Гончар eщё
Александр Грищук Алина Загитова Роман Зобнин Массимо Каррера Сергей Карякин Дарья Касаткина Дмитрий Комбаров Татьяна Кошелева Мария Кравцова Анжелика Крылова Евгений Кузнецов Светлана Кузнецова Евгения Леванова Евгений Малкин Евгения Медведева Хабиб Нурмагомедов Александр Овечкин Олег Овсянников Дмитрий Орлов Анастасия Павлюченкова Вадим Панков Виталий Петров Мишель Платини Ксения Полякова Александр Самедов Никита Симонян Сергей Сироткин Леонид Слуцкий Александра Солдатова Александр Ташаев Мария Толкачева Этери Тутберидзе Рене Фазель Марио Фернандес Карен Хачанов Денис Черышев Дмитрий Черышев Анастасия Шишмакова свернуть
Наверх