Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юрий Семин: У Ари такая комплекция, кого он может бояться?

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бразильский форвард московского &quot;Локомотива&quot; Ари пропустил матч с &quot;Уралом&quot; в Екатеринбурге из-за микротравмы, а не из-за инцидента с нападающим екатеринбургского клуба Романом Павлюченко.</p>

5:2618.05.2017

Бразильский форвард московского "Локомотива" Ари пропустил матч с "Уралом" в Екатеринбурге из-за микротравмы, а не из-за инцидента с нападающим екатеринбургского клуба Романом Павлюченко. Об этом после игры сообщил журналистам главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

Московский клуб одержал гостевую победу над екатеринбургским "Уралом" со счетом 2:1 в матче 29-го тура чемпионата России.

"У Ари микротравма, мы не стали рисковать. Неужели вы думаете, что Ари кого-то испугался? Ари такой парень, который ничего не боится. У него такая комплекция, кого он может бояться?" - сказал Семин.

В конце финального матча Кубка России между "Уралом" и "Локомотивом", который прошел на сочинском стадионе "Фишт" 2 мая, футболисты устроили потасовку, в результате которой с поля были удалены со стороны екатеринбургской команды Артем Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны московской - Ари и Джефферсон Фарфан. После игры Павлюченко в смешанной зоне на просьбу прокомментировать матч ограничился нецензурной бранью в адрес бразильского форварда, при этом попросив журналистов опубликовать все дословно.

По итогам встречи Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал Ари, Фидлера и Манучаряна на шесть матчей Кубка России каждого. Павлюченко дисквалифицирован на два матча Кубка России и две игры условно за публичные оскорбительные высказывания в адрес Ари.

"Инциденту в финале Кубка России не стоит предавать большого значения"

Семин считает, что этому инциденту во время финального матча Кубка России не стоит предавать большого значения.

"Это часть футбола, не стоит предавать этому большое значение. Были возбужденные игроки одной и другой команды. Все-таки, они год шли к этому финалу, и ничего страшного не произошло, думаю все нормально", - сказал Семин.

Он добавил, что футболисты двух клубов как дружили, так и будут дружить. "Кто-то высказался не очень корректно, но пресса все еще и приукрасила. У нас как нормальные отношения были с Тархановым (главным тренером "Урала" - прим. ТАСС), так они и есть", - добавил Семин.

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (58):
Дмитрий Азаров Игорь Акинфеев Томас Бах Виктор Васин Максим Власов Владимир Габулов Гаджи Гаджиев Денис Глушаков Александр Головин Владимир Гранат Никита Губенко Георгий Джикия eщё
Алан Дзагоев Александр Ерохин Антон Заболотный Роман Зобнин Массимо Каррера Даниил Квят Александр Кокорин Павел Колобков Ксения Крылова Федор Кудряшов Бесик Кудухов Михаил Кузнецов Далер Кузяев Илья Кутепов Дмитрий Ларионов Андрей Лунев Сергей Маймистов Виталий Максимов Михаил Мамиашвили Николай Меркушкин Алсу Миназова Алексей Миранчук Антон Миранчук Виталий Мутко Полина Мухгалеева Роман Нойштедтер Магомед Оздоев Екатерина Перова Диана Позднякова Дмитрий Полоз Константин Рауш Крейг Риди Григорий Родченков Олег Романцев Зульфия Сабитова Александр Самедов Кирилл Сеткин Федор Смолов Игорь Смольников Дмитрий Тарасов Марио Фернандес Марта Харитонова Дмитрий Храмцов Евгений Чернов Станислав Черчесов Павел Эйгель свернуть
Наверх