Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Королькевич: Какое-то имя в биатлоне у меня есть, думаю, без работы не останусь

58 - Внутреняя страница новости

<p>Известный специалист Владимир Королькевич рассказал, как узнал о назначении Сергея Коновалова на пост старшего тренера сборной России по биатлону.</p>

3:2518.05.2017

Известный специалист Владимир Королькевич рассказал, как узнал о назначении Сергея Коновалова на пост старшего тренера сборной России по биатлону.

– Давайте начнем с начала. В конце апреля я был в Москве, присутствовал на заседании СБР. У нас состоялся адекватный разговор. Меня попросили представить свою концепцию и план подготовки команды. За три дня в Москве мы обсудили все эти вопросы с научной бригадой. Я остался удовлетворен, как идет работа, и уехал домой с мыслями, что все в порядке. Уже в Словении я написал заявление об уходе со своей прежней работы. При том, кстати, что мой контракт там действовал до 2020 года. А теперь, получается, я остался с носом. Честно говоря, эта ситуация мне вообще непонятна.

– Вам кто-то из представителей СБР в итоге официально ответил отказом и закрыл тему с дальнейшей работой?

– Нет, я до сих пор не получил никаких официальных заявлений. Почему у людей нет элементарной культуры, чтобы хотя бы позвонить и сказать, что принято такое-то решение, я не знаю.

– Каковы ваши собственные планы теперь? Будете отзывать свое заявление об уходе с работы в Словении?

– Конечно, нет. Обидно, когда у тебя есть какие-то наметки, планы, а потом раз – и все срывается. Да и к тому же сейчас, когда все команды укомплектованы. Не самая корректная ситуация получилась. Но ничего, какое-то имя в биатлоне у меня есть, думаю, без работы не останусь.

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
14:19 23.05.2017
Олимпийский чемпион Михаил Девятьяров согласился тренировать женскую сборную России по биатлону

Тренер по лыжным гонкам, олимпийский чемпион Михаил Девятьяров дал согласие войти в тренерский штаб женской сборной России по биатлону, где он будет отвечать за функциональную подготовку.

Наверх