Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Шантажист вымогал у супруги Михаэля Шумахера 900 тысяч евро, угрожая убить их детей

58 - Внутреняя страница новости

<p>В то время сын Шумахеров, Мик, уже выступал в гоночной серии &quot;Формула-4&quot;. Также в семье известного автогонщика есть еще один ребенок - дочь по имени Джина-Мария.</p>

16:0018.05.2017

Шантажист посредством электронный почты вымогал у супруги семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринны 900 тысяч евро, угрожая убить их детей, сообщает focus.de со ссылкой на Bild.

В феврале 2016 года неизвестный прислал сообщение на электронный адрес Коринны Шумахер. В частности, в первом письме он написал следующее: "Если деньги не будут получены нами до 31 марта 2016 года, ваши дети так или иначе будут убиты".

В то время сын Шумахеров, Мик, уже выступал в гоночной серии "Формула-4". Также в семье известного автогонщика есть еще один ребенок - дочь по имени Джина-Мария.

Коринна Шумахер обратилась в полицию, и преступника вычислили по оставленному в электронной почте номеру банковского счета. В ходе судебного процесса 25-летний мужчина признался в содеянном, однако не смог объяснить причины, которые толкнули его на такой поступок.

В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера. Информации о состоянии здоровья Шумахера поступает крайне мало, и она противоречива.

 

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх