Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Даниил Квят: Я больше не буду говорить по радио после таких квалификаций

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский пилот команды &quot;Формулы-1&quot; &quot;Торо Россо&quot; <a href="http://infosport.ru/person/5842?fio=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB%20%D0%9A%D0%92%D0%AF%D0%A2" target="_blank">Даниил Квят</a> признался, что разочарован 13-м местом по итогам квалификации этапа в Сингапуре.</p>

7:0817.09.2017

Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят признался, что разочарован 13-м местом по итогам квалификации этапа в Сингапуре, добавив, что поведение машины изменилось уже по ходу сегментов сессии.

– У меня была одна попытка, которая получилась хорошей, – рассказал Квят. – Но потом машина просто выпала из рабочего диапазона. Все было хорошо, но потом все изменилось. Трасса сильно эволюционировала во второй части квалификации, мы не смогли соответствовать и в результате как бы спустились вниз по спирали: случилась потеря сцепления, и я уже не чувствовал машину. Надо проанализировать, что случилось. Но я чувствовал, что в одной попытке передняя часть машины вела себя хорошо, а потом в двух следующих – уже недостаточно. Это немного разочаровывает. Но по крайней мере, ощущения от пилотирования полностью совпадали с результатами. Реакция по командному радио? Просто дело в том, что история повторяется. Такое уже случалось, и именно это разочаровывает. Если оглянуться назад, этот комментарий был не нужен. Все в порядке. Просто сразу после квалификации все хотят "горячих" сообщений. Теперь я больше не буду говорить по радио.

Гонка на трассе "Марина Бэй" состоится 17 сентября. Начало – в 14:55 по московскому времени.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
11:58 23.06.2018
Сергей Сироткин: То, что мы собрали, не принесет впечатляющего прогресса в производительности

Российский автогонщик "Уильямса" Сергей Сироткин после первого дня этапа "Формулы-1" Гран-при Франции отметил, что его команде удалось собрать полезные данные.

Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июня

1927 г. — родился Леонид БОГДАНОВ (фехтование)

1941 г. — родилась Татьяна РОДИОНОВА (РОЩИНА) (волейбол) весь список

Сегодня в новостях
Наверх