Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Серена Уильямс предположила, почему болельщики считают Марию Шарапову более открытой и милой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Американская теннисистка Серена Уильямс, приостановившая карьеру из-за беременности, считает, что общественность относится к россиянке Марии Шараповой лучше, чем к ней.</p>

4:2817.08.2017

Американская теннисистка Серена Уильямс, приостановившая карьеру из-за беременности, считает, что общественность относится к россиянке Марии Шараповой лучше, чем к ней.

– Мне кажется, люди думают, что я жесткий человек. Такая вот уличная девочка, – приводит слова теннисистки Vogue. – Но если вы спросите об этом других спортсменок в раздевалке, то они скажут: "Серена очень мила". Публика иначе оценивает Марию Шарапову, которая может не общаться ни с кем на турнирах. Они считают ее более милой и открытой. Почему так? Потому что я черная? Вот такое у нас общество, но так уж устроена жизнь.

Отметим, что Шарапова недавно вернулась на мировую арену после дисквалификации из-за допинга. Таким образом, после возвращения россиянки теннисистки на корте еще не встречались.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
Макс | 0:03, среда, 13 сентября 2017 г. |
Бред какой-то, если кому-то неприятна, значит они расисты! Железная логика, а может кому-то просто нравятся женщины непохожие на качков?
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх