Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Смирнов: Думаю, что, скрепя сердце, мы должны признать вклад Степановых в борьбу с допингом

58 - Внутреняя страница новости

<p>Председатель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов заявил, что российской стороне стоит признать вклад информаторов WADA Виталия и Юлии Степановой в развитие антидопингового движения.</p>

6:2617.03.2017

Председатель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил о готовности проекта плана стратегии борьбы с допингом в России, а также заявил, что российской стороне стоит признать вклад информаторов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталия и Юлии Степановой в развитие антидопингового движения.

– Во время заседания комиссии мы обсуждали ход взаимоотношений и совместных действий с МОК, WADA и другими спортивными организациями, от решений которых будет зависеть участие наших атлетов в ОИ и ряд других вопросов, – отметил Смирнов. – Затем я доложил о встрече с Владимиром Путиным, во время которой говорил о том, что проект плана стратегии борьбы с допингом у нас готов. Мы должны добиваться результатов честным путем и защитить невинных спортсменов, исключить возможность употребления запрещенных препаратов, которые иногда услужливо предлагают дельцы, крутящиеся вокруг детских спортивных секций. Нам такие сигналы приходят. Кроме того, мировое сообщество всячески признает вклад Степановых. Я думаю, что, скрепя сердце, мы должны сделать то же самое.

Напомним, Степановы выступили информаторами для фильма канала ARD "Секретный допинг: как Россия добивается побед", в котором сообщалось о системе применения запрещенных препаратов российскими атлетами.

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
Курбад | 8:24, пятница, 17 марта 2017 г. |
Сознаться в геноциде индейского племени сименолов, взять вину за убийство Авраама Линкольна и Кеннеди. И посыпав голову пеплом всей страной ползти на кладбище.Это не дипломат - это ренегат из шайки Горбачёва-Ельцина, не имевший к спорту никакого отношения. Их алчность и тупость привела ко всей этой катавасии. Был бы человеком- давно бы ушёл.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх