Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Тихонов: "Антон обратись к своей голове и советуйся с теми, кто носил это оружие на своем горбу"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал выступление российских биатлонистов на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.</p>

7:0417.01.2018

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов на своем официальном сайте прокомментировал выступление российских биатлонистов на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

- Все мои прогнозы сбываются от и до, чему примером стал комментарий на "Матч-ТВ". Более безграмотного начала гонки, что сделал Шипулин было невозможно придумать. Выиграв 3-5 секунд максимум, он напортачил на первом рубеже. Антон, наконец, обратись к своей голове и советуйся с теми, кто носил это оружие на своём горбу. Ты потенциально способен бороться с Бё и Фуркадом, быть таким же претендентом на самые высокие места и бороться за секунды и метры, но у тебя постоянно на протяжении многих лет дурацкие ошибки. Если ты примешь правильное решение, то можешь показать потрясающие результаты на следующий сезон. Ты сам себе обязан доказать.

По Логинову ничего не хочу говорить. Парень с потрёпанными нервами, но потенциально может бороться на самом высоком уровне. Я сделаю всё, чтобы Сашу поддержать. О девушках пока сказать нечего. Уверен, при другом раскладе, когда не будут присутствовать Барнашов и Королькевич, работа была бы другой. Коновалова я крепко поругал, но он ответил, что не хочет подставлять других тренеров. Серёжа, когда ты наконец будешь настоящим мужиком и скажешь своё веское слово старшего тренера, когда признаешь, почему тебе не дают воплотить все планы и идеи.

Я читаю комментарии Ростовцева, Круглова, Черезова, Польховского. Считаю, что эти люди не достойны давать комментарии. В развале российского биатлона они приняли непосредственное участие. Хотел бы обратиться к "Матч-ТВ". Ребята, я очень с большим уважением отношусь к вашей работе. Вы действительно хорошо разбираетесь в биатлоне и делаете интересные передачи. Но у меня к вам просьба от лица всех болельщиков. Психологическая обстановка в команде хуже не придумаешь. Я понимаю брать интервью, когда есть более-менее нормальные успехи, но при провалах мы психологически добиваем весь состав и мужской, и женский. Давайте работать на общую победу, а не на чей-то имидж и когда того требует ситуация беречь спортсменов.

Уже неоднозначные звонки идут сверху. Не имею права сказать, кто звонит, но очень свысока. Наверное на четвёртый сезон пришло время сделать правильные выводы и хотя бы к кому-нибудь прислушаться. Нужно избавиться от всеобщей безграмотности. Если члены правления не появляются нигде и никогда, надо их менять. Нужно собраться всеми, сделать нормальную оценку. Люди уже отказываются тренировать национальную команду. В своё время я этих личностей старался не подпускать близко и последним с треском выгнал Польховского.

Напомним, что в Рупольдинге россияне взяли только одну медаль – бронзу в мужской эстафете.

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 февраля

1913 г. — родился Али (Пяли) ИСАЕВ (альпинизм, легкая атлетика)

г. — родился Лев КУЗНЕЦОВ (гребля академическая) весь список

Наверх